Отзывы

В разделе «FAQ» Вы сможете с ней ознакомиться подробно.


Причиной тому – современные тренировочные техники, более мощные пищевые добавки и – давайте смотреть правде в лицо – анаболические препараты.

Анабол 5 мг прием

22-Apr-2017 00:00

Фирма объяснила тогда свой шаг нарастающим неправильным употреблением анабола в некоторых развивающихся странах, где этот препарат назначался для повышения аппетита, для лучшего усвоения протеинов, причем всем без исключения, даже женщинам и детям.Тремя годами позднее 1.05.85 инъекционный Анабол ветеринарного назначения был также снят с продажи. патентное право фирмы "Ciba-Geigy" на действующее химическое вещество метандростенолон (а также метандиенон) вот уже несколько лет не имеет силы, право на обеспечение атлетов этим лекарством получили другие фирмы.Совершенно не имеет смысла повышать количество таблеток Дианабола до несоизмеримых масштабов, т.к.

Изготовители самых различных стран стали поставлять на рынок эту субстанцию под своим собственными названиями (см. По своей химической структуре анабол сходен с 17 - альфа - метилтестостероном.

И вследствие этого анабол обладает сильным анаблолическим и андрогенным действием, которое проявляется в огромном приросте силы и массы.

Те, кого в первую очередь интерисуют сила, а затем уже мышечная масса, могут комбинировать анабол с Оксандролоном или Винстролом (в таблетках).

Дополнительный прием какого-либо инъекционного стероида приносит все же заметно более лучшие результаты.

с продажи немецкого анаболика Дианабола фирмы Сibа, Вер/Баден).

оральный анаболик, который получен американским доктором Джоном Циглером при содействии фирмы "Ciba-Geigy" в 1956 г. И несколько позднее был уже на рынках многих стран.Для подготовки к соревнованиям Дианабол годен лишь с оговорками, т.к.у многих атлетов он вызывает большое скопление воды и вследствие его высокой конвертируемости в эстрогены он затрудняет для атлета процесс снижения жира.- это наиболее применяемый на сегодня оральный стероид, который оказывает сильное воздействие на белковый обмен.Под влиянием анабола усиливается синтез протеинов и тем самым ускоряется производство белка организмом.Дианабол является попросту "стероидом мышечной массы", который действует быстро и надежно.