Отзывы

Очeнь удoбны oральныe стeрoиды для спoртсмeнoв, кoму на сoрeвнoваниях грoзит дoпинг-кoнтрoль.


Всасывание веществ происходит в тонком кишечнике микроскопическими ворсинками, которые пронизаны сетью капилляров.

Анабол тайский купить

22-Apr-2017 00:00

Все инъекционные стероиды продаются в баночках-пузырьках по 10 мл., концентрация вещества на мл. Нет не могу, в принципе не встречаюсь по таким вопросам.

Перед употреблением фармы вы должны очень хорошо подумать и изучить матчасть.

Если у вас не было несколько лет натуральных тренировок с продуманной диетой то химия не для вас.

Рекомендую обратиться к коллегам по цеху или спортивному врачу, к консультациям по интернету я бы не доверял. У любых стероидов есть побочные эффекты, у оригинальных они вполне предсказуемые, у подделок могут быть любые.

При приеме важно заранее знать все о побочных эффектах, комбинировать препараты чтобы их минимизировать, придерживаться правильной диеты и консультироваться со спортивным врачом.

Я покупаю стероиды в большой легальной аптеке у которой есть лицензия, хороший склад с правильными условиями хранения.

Не стоит заказывать стероиды у людей которые пишут что у них прямые поставки от производителей, если это не большая сеть аптек то это ложь, производители грузят таблетки от сотен тысяч штук и с мелким дилером работать никогда не будут.2-3 дня из них она идет по Тайланду, дальше уже по почте России.Передаю пламенный привет почте России и российской таможне, надеюсь ты когда нибудь будет быстро работать.Я никогда не отправляю таблетки россыпью, частями, во вскрытых банках или нарушенных упаковках.Никогда не покупайте таблетки россыпью, берегите свое здоровье.Рынок подделок — в этом году я немного узнал о рынке подделок стероидов и он очень велик, количество подделок оценивает от 50% до 80% на черном рынке.