Анастрозол цена в аптеке в ставрополе

22-Apr-2017 00:00

Препараты, содержащие эстрогены, уменьшают фармакологическое действие анастрозола, в связи с чем, они не должны назначаться одновременно с анастрозолом.

К оптовой цене нам позволено максимально сделать наценку 29%, но только если сам препарат не дороже 50 рублей.

Те лекарства, которые стоят от 500 рублей, не должны иметь наценку свыше 16%.

Клинически значимое лекарственное взаимодействие при применении анастрозола одновременно с другими часто назначаемыми препаратами отсутствует.

На данный момент нет сведений о применении анастрозола в комбинации с другими противоопухолевыми препаратами.

Чтобы упростить этот процесс, мы предусмотрели на сайте удобную систему поиска медикаментов: можно найти товар по названию или по категории, узнать о его наличии, а затем купить их в ближайшем филиале.

Аптека «Лора Плюс» работает с проверенными поставщиками и производителями, готова гарантировать высокое качество и подлинность всех товаров, в том числе категории «эконом». Условия можно узнать на сайте в соответствующем разделе, у специалиста службы консультации или в одной из аптек сети.Кстати, все прайсы фармацевтических заводов есть на официальных сайтах этих предприятий.А закупаем мы весь товар у одних и тех же федеральных дистрибьюторов.«2/3 от всего лекарственного ассортимента – это медикаменты жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты (ЖНВЛП)», - говорит Валентина Орехова, владелица аптечной сети в г.Ставрополе Цены на них жёстко регулируются и контролируются государством.Представленная информация о ценах на препараты не является предложением о продаже или покупке товара.