Отзывы

Профилактику проводят вводом небольших доз инсулина, дополнительно назначают анаболические стероиды, добавляются белки в рацион больного, а углеводы уменьшаются.


Стероид не приводит к вирилизации вообще при довольно безопасных дозировках, никак не влияет он и на так называемые «зоны роста» у молодых людей.


В качестве первого стероидного курса препарат обеспечивает заметный мышечный прирост, а опытным атлетам он поможет поддерживать свой результат и увеличивать нагрузочный вес.

Анастрозол группа препаратов

22-Apr-2017 00:00

одновременно подавляется образование глюко- и минералокортикоидов. Именно необходимость заместительной кортикостероидной терапии является одним из наиболее существенных недостатков аминоглутетимида, затрудняющих использование препарата и являющихся следствием его неселективности.Кроме того, аминоглутетимид блокирует периферическую ароматизацию андростендиона в эстрон.Ингибиторы или блокаторы ароматазы - класс лекарственных препаратов, которые используются для снижения концентрации эстрогенов в крови и повышения уровня собственного тестостерона и гонадотропных гормонов.

В этих тканях стероид андростендион превращается в эстрон и далее в эстрадиол.

Превращение андрогенов в эстрогены (ароматизация) происходит под воздействием ферментного комплекса ароматазы, состоящего из гемопротеина цитохрома Р-450 и флавопротеина.

Аминоглютетимид (синонимы: ориметен, момомит, мамомит) в дозе 250 мг по 2—4 раза в сутки (прием одновременно с гидрокортизоном 30 мкг-сут"1, кортизона ацетатом 37,5 мг-сут"' или дексаметазоном 6 мг-сут"1) ингибирует ферменты, стимулирующие превращение холестерола в прегненолон.

Таким образом уменьшается уровень главного предшественника эстрогенов андростенедиона.

Гудманн и Гильманн сообщают, что механизм обратной связи активизируется скорее концентрацией эстрогенов, нежели тестостерона".

Таким образом, дается объяснение тому, что ИА способны существенно снизить ингибирующее влияние анаболических средств на секрецию собственных половых гормонов.Анастрозол также был хорошо изучен на мужчинах в качестве средства для снижения эстрадиола и широко применяется в бодибилдинге."предполагается, что эстрогены образующиеся при ароматизации тестостерона и других анаболических стероидов в отделах мозга и гипоталамуса, снижают секрецию лютеинизирующего гормона, а, следовательно, и выработку тестостерона".Имеется достаточное число исследований, подтверждающих высокую эффективность у мужчин.Основным недостатком является выраженная способность подавлять уровень эстрогенов даже в низких дозировках.Основанием для создания препаратов ингибиторов ароматазы послужило то, что, во-первых, одна треть случаев рака молочной железы относится к гормонозависимым опухолям, а, во-вторых, у женщин в менопаузе интенсивность синтеза стероидов в яичниках снижается.