Отзывы

Вторая его форма становиться все более популярной среди молодых спортсменов, которые предпочитают более длинные эфиры.


Тамоксифен практически полностью устраняет возможность развития эстрогеновых побочных эффектов.


Такая техника пришла с древнего Китая, и уже показала многим мужчинам свою эффективность.

Анастрозол побочные эффекты мужчины

22-Apr-2017 00:00

При этом подавление процесса ароматизации происходит в максимально сжатый срок.

анастрозол побочные эффекты мужчины-86

Препарат пользуется огромной популярностью у спортсменов, что связано с его выраженным антиэстрогенным эффектом.

Действительно, результат от применения можно заметить спустя всего пару часов после приема таблетки.

Альтернативные препараты: Летрозол, Экземестан (Аромазин). Эффекты Анастрозола Дозировку Анастрозола можно также корректировать исходя из субъективных ощущений.

Если при приеме наблюдается депрессия, нарушение эрекции, падение либидо, значит, дозировку Анастрозола следует уменьшить.

Анастрозол представляет собой препарат группы ингибиторов ароматазы, используемый в бодибилдинге в качестве средства предотвращения ароматозного эффекта (конвертация тестостерона в эстрогены) при приеме анаболических стероидов.

Анастрозол продается также под следующими названиями: Эгистразол, Анастрозол Каби, Селана.Среди наиболее частых побочных эффектом можно выделить быструю утомляемость, сонливость, покраснение кожи, головнею боль, а также различные негативные проявления со стороны желудочно-кишечного тракта (тошноту, рвоту, диарею и т. От приема Анастрозола следует отказаться в случае наличия хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы.Связано это с тем, что препарат активно противодействует побочным эффектам от приема стероидов, однако одновременно он блокирует выработку «хорошего» холестерина, что может привести к проблемам с сердцем.Ознакомление с инструкцией по применению поможет использовать средство правильно. Ингибиторы ароматазы (группа препаратов, включающая Анастрозол) являются антагонистами гормонов, осуществляют свое действие через угнетение синтеза фермента, необходимого для продукции гормонов.Действующее вещество состава медикамента – анастрозол подавляет эстрадиол (женский гормон), но не оказывает влияния на кортизол, гонадотропин и альдостерон.Побочные эффекты от препарата возникают сравнительно редко.