Анастрозол после курса метана

22-Apr-2017 00:00

Которая чаще всего и является причиной больших потерь в мышечной массе после курса. И в этом случае требуется куча времени для того, чтоб яички разогнались после долгого сна.Все это время уровень теста будет понижен и приведет к значительным потерям в мышечной массе и силе.

Это выражается в более быстром восстановлении между тренировками, в более быстром и объемном накоплении нужных веществ в мышцах (гликоген, аминокислоты), в больших нагрузках, которые могут переваривать ваши мышцы.

Во время курса вы получаете очень большой бонус в плане гормональной стимуляции вообще и в плане анаболизма в частности.

Который в ответ увеличивает выработку гонадотропинов (Лютенизирующий и Фоликулостимулирующий гормоны), которые и заставляют ваши яички врабатывать тестостерон.

Отсюда понятно, что для максимально быстрого восстановления мы должны стимулировать все уровни производства. Во время курса приема анаболических стероидов они «усыхают» в размере и часто в дальнейшем, даже если гонадотропины вырабатываются в достаточном количестве, лимитируют выработку естественного тестостерона. Для этого у нас есть ХГЧ или искусственные гонадотропины. Как говорил один мой знакомый тренер: «А нафига мне слонячьи яйца? Дело в том, что гипаталамус практически сразу после курса улавливает низкий уровень тестостерона и отдает приказы на производство Релизинг Гормона , который заставляет выделятся лютенизирующий гормон (ЛГ) гипофизом и приводит к выработке тестостерона, в теории.

Хорошо, думаю вы поняли: «откат» стремится вас вернуть в естественное состояние.

Какие же способы замедлить этот процесс существуют?Кроме того, если вы используете ХГЧ, то бесполезно применять Тамоксифен и Кломифен (важные препы для восстановления), но об этом позже.Чаще всего ХГЧ имеет смысл применять по 500МЕ два раза в неделю. Первая: прием за три недели до завершения курса (чтоб разогнать свои яички перед отдыхом).Так что меньше 3-х недель можно (1-2 недели), а больше не желательно!Речь пойдет о двух самых популярных антиэстрогенах: кломифен цитрат (кломид) и тамоксифен цитрат (тамокс).Должны хорошо работать яички, и должны естественно вырабатываться гонадотропины. Для вас важно понимать, что ХГЧ (человеческий хорионический гонадотропин) ПРЕДОТВРАЩАЕТ атрофию яичек, вызванную снижением выработки собственного тестостерона от приема стероидов. А на практике, если у человека был длительный курс (к примеру 12 недель), то его маленькие яички просто не в состоянии реагировать как положено на стимуляцию гонадотропинами.