Отзывы

Метандиенон хорошо вписывается в любые курсы ААС, сочетается с абсолютно любыми препаратами.


Глюкоза – это моносахарид, основной источник энергии в организме животных, растений и человека.


Подобное деление достаточно условно, потому что любой стероид имеет в себе обе характеристики ( на западе их так и называют ААС, а не АС, как у нас), просто в некоторых мудрые биохимики снизили андрогенную составляющую и сделали препарат более ярким анаболиком.

Болденон 400 мг

22-Apr-2017 00:00

https://youtu.be/3Yy5xw0o PQY Продолжительный характер действия препарата даёт возможность выполнять инъекции с интервалом в одну неделю.Оптимальными рабочими дозировками считаются 400-800 миллиграмм стероида на укол.

Дальнейшее продолжение возможно только с использованием хорионического гонадотропина.

Сам по себе ундесиленат хорошо переносится большинством атлетов, а какие-либо осложнения возникают преимущественно при несоблюдении рекомендаций по применению.

Препарат имеет сходство по своему составу с тестостероном, но при этом по-иному воздействует на организм человека.

Главная отличительная его черта от других стероидов это положительное воздействие на обменные процессы в организме, особенно на синтез белков в мышечной массе, что собственно и привлекает спортсменов. Андрогенные эффекты препарата умеренные, за счёт чего такие проявления, как облысение, угревая сыпь и гипертрофия простаты, диагностируются крайне редко.

В период приёма любого анаболического стероида рекомендуют принимать рыбий жир по четыре грамма в день.

Помимо этого следует свести к минимуму употребление в пищу простых углеводов и насыщенных жиров.Заказать данный стероид анонимно и по лучшей цене реально через интернет-магазин с доставкой по Москве, Новосибирску, Питеру, Самаре, Казани, Волгограду, Перми, Саратову, Екатеринбургу, Краснодару, Уфе, Нижнему Новгороду и другим городам РФ.«Boldenone Depot» – это стероид для внутримышечных инъекций и наращивания «сухой» мускулатуры от авторитетного немецкого фармацевтического концерна «Байер Шеринг Фарма».В процессе курса, кроме прочего, активируется сжигание жировых отложений, значительно увеличивается аппетит.Повышенный синтез эритроцитов также обеспечивает улучшенное насыщение всех тканей организма (в том числе мышц) кислородом.Применять препарат можно как самостоятельно, так и в комплексе с другими стероидами.