Болденон дозы

22-Apr-2017 00:00

Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья. Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.Однако в арсенале западных спортсменов он является одним из самых популярных препаратов. При применении болденона, как правило, отмечается медленный, но уверенный прирост мышечной массы. Что очень полезно, так как основная причина отсутствия прогресса в массе на курсе – недостаточное питание.

Курс для набора мышечной массы и силы для спортсменов со стажем химизации не менее 2-3 лет.

Даст приличный отек из-за ароматизации тестостерона и метандиенона, что очень полезно для суставов и связок, особенно при работе с большими весами.

Препарат имеет большой период полувыведения - никак не меньше 8-9 дней. Поэтому рекомендуется вводить всю недельную дозу за один прием. При всех его несомненных преимуществах, болденон довольно слабый препарат.

И использовать его соло (как единственный препарат в курсе) целесообразно только новичкам стероидной терапии, или же во время моста между курсами.

На фоне приема болденона отмечается пусть и не слишком быстро, но достаточно стабильный рост мышечной массы. особенно связка болд, прима, стан и тамокс) этот курс приведет к проблемам печени, так как тамокс и станза это хороший удар в бочину).

Еще одним положительный эффектом, который оказался полезным на практике, является повышение аппетита. в организме не будет эстрогена вообще, и это приведет к тому что вы из курса выжмите только 20%, 5нг.л эстро но должно быть иначе роста не будет, а да и еще тамокс блокирует рецепторы и организм начинает плохо воспринимать АС.Примоболан, как и болденон, довольно мягкий препарат.Он не ароматизируется, а также имеет примерно такой же период полураспада.Тем не менее эти курсы, как и всякие другие, требуют проведения послекурсовой терапии (ПКТ).Но эта тема так обширна и сложна, что требует отдельной статьи.Артём - консультант сайта Болденон первоначально использовался в ветеринарной медицине.