Отзывы

Нужно разделить все АС по нескольким основным признакам на группы. Колют внутримышечно в Ягодицы, Дельты, либо в Бедра.


Анаболические стероиды растворимы в жирах, поэтому могут проникать через мембрану клеток, состоящую из жиров; внутри клетки анаболические стероиды взаимодействуют (связываются) с андрогенными рецепторами ядра и цитоплазмы.

Болденон энантат метан

22-Apr-2017 00:00

Его активно применяют многие спортсмены для сушки и качественного набора мышечной массы, так же он используется и в медицинских целях. Фарматропин это рекомбинантный гормон роста, который идентичен натуральному.У каждого есть выбор, тренироваться натурально или использовать в своей подготовке спортивную фармакологию.

болденон энантат метан-43болденон энантат метан-83болденон энантат метан-46болденон энантат метан-87

В принципе если сравнить Данабол и Болденон то результаты (в плане набора мышечной массы) будут практические одинаковыми. Болденон так же чем-то похож на нандролон (деку) по своему воздействию на организм.

Болденон – по сути, ещё один вид модифицированного тестостерона. Отнюдь нет, как показывает практика – при использовании болденона вы получите меньшие результаты, чем при использовании тестостеронов. Однако в реальности Болденон и Нандролон действуют различно, ибо нандролон является прогестином и 19-нор стероидом, в то время когда Болденон более близок к тестостерону (ибо у него нету прогрестагенной активности и ароматизации).

При серьёзных передозировках могут возникнуть значительные проблемы со здоровьем, такие как нарушение работы щитовидки и поджелудочной железы.

Правильное применение и соблюдение рекомендаций поможет вам избежать тяжелых негативных последствий.

А так же по причине привыкания организма к препарату.

Дозировка Фарматропина составляет 5-20 единиц в день.Обычно курс начинается с небольшой дозировки, которая затем плавно увеличивается до оптимальной.Препарат не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов, при онкологических заболеваниях, при беременности и лактации.Продолжительность курса варьируется от 12 до 16 недель, но может быть менее длительной.Более долгие курсы противопоказаны из-за высокого риска возникновения серьезных негативных последствий для здоровья.Но в этих случаях нужно снижать длительность курса до 6-ти недель и принимать антиэстрогены во время курса.