Отзывы

Туринабол – стероидный препарат, который используется для наращивания мышечной массы и выносливости. Этот вариант тестостерона обладает некоторыми особенностями, которые делают его популярным среди желающих фармакологически подстегнуть свой организм для достижения спортивных результатов.


Входящие в состав природные витамины и минеральные вещества улучшают состояние кожи, волос и ногтей.


Курс кленбутерол по сути - быстрая программа похудения для мужчин и женщин!

Болденон лечит суставы

22-Apr-2017 00:00

Ароматизация при использовании болденона настолько незначительна, что не может привести к реальным проблемам, обычно в нормальной дозировке (300-400 мг/нед.) такие явления, как гинекомастия и чрезмерное отложение жира – исключены.Тем не менее, небольшая ароматизация желательна, так как эстрогены непосредственно влияют на анаболическую активность.Станозолол на практике незаменим для увеличения жесткости мышц и силы, в то время как, болденон повышает венозность без риска ароматизации.

Болденон – настоящий анаболик в сочетании со слабым андрогенным и эстрогенным эффектами. По структуре он ни чем не отличается от тестостерона, главная особенность – это наличие двойной связи в первой позиции и также в четвертой.

Этот факт, тем не менее, и дает препарату хороший спрос.

Отсюда вывод, что большая часть анаболического эффекта болденона основана на том, что гормон самостоятельно связывается с андрогенным рецептором.

Возможно, это и является причиной его успешным продвижением в ветеринарии, не смотря на различия в метаболизме видов животных, он всегда показывал необычайные результаты.

Как и большинство стероидов, он помогает наращивать мышечную массу путем увеличения азотистого баланса в положительную сторону, что и ведет к продуктивному, белковому синтезу, и значительному увеличению аппетита!

Среди давно уже известных препаратов, большинство людей ищут то, что сможет превзойти уже имеющиеся результаты, этим, и обусловлен успех болденона.Для этого комбинация болденона с неароматозными препаратами такими как, Винстрол или Примоболан отлично помогут сохранить сухую массу и венозность.Единственное, что вам потребуется, это стараться сдерживать повышенный аппетит.Я имею в виду, что лучший результат достигается при использовании болденона в повышенной дозировке (600-800 мг/нед.), в первые 2 недели, а затем выход на нормальные дозировки (300-400мг/нед.) в течение 8-10 недель.Болденон, наиболее часто используемый стероид для курса на сухую массу.Поэтому, возможно, это хорошая идея сочетать большие дозировки болденона с такими стероидами (работающими на массу) как, анадрол и тестостерон для получения потрясающих результатов. При дозировке 300-400 мг в неделю реакции ароматизации не возникает даже у восприимчивых к эстрогенам людей.