Отзывы

Как само вещество купить соль в тюмени фото уже «отпустило».


Провирон рекомендуется применять на курсах андрогенных анаболических стероидов с целью минимизации и устранения побочных эффектов от их приёма.


Няма значение дали са предозирани или в нормални количества.

Болденон тестостерон метан

22-Apr-2017 00:00

Нет необходимости сразу переходить на какие-то мощные препараты (либо делать комбинирование) ибо, чем позже вы это сделаете, тем больше будет ваш возможный потенциал в плане роста мышц.Поэтому рекомендация здесь одна: Метан можно есть, так же как и раньше (т.е.Дескать, что метан, что тестостерон — сильные андрогенные препараты. Метан не такой уж и сильный андроген, как многие ошибочно полагают.

Такая же хрень как и с декой (у них длительный период жизни, их нужно исключать за 1-2 недели до конца курса, дабы начать восстановление).

Выглядеть это будет так: Следующий курс уже для продвинутых химиков (для продвинутых атлетов) которые нарастили большое количество мяса на своем теле.

недели Данный курс на массу станет отличным выбором для атлетов среднего уровня с уже имеющимся опытом обращения с анаболическими стероидными препаратами, которые планируют увеличить мышечную массу и силовые показатели.

Главными анаболическими препаратами в данном курсе являются Тестостерона ципионат и Данабол – они дадут быстрый прилив сил и рост общей массы тела.

Комбинированный курс длительностью 6-7 недель, дозировки метана такие же (30 мг в сутки), уколы сустанона или энантата раз в неделю (например, СБ или ВС, по удобству) в дозировке 300-400 мг в неделю.

На 7 и 8 недели курса вы используете только метан (30 мг в сутки), без сустанона или энантата. В данном выпуске мы поговорим про то, как принимать стероиды, обсудим лучшие схемы (курсы) стероидов, их прием, дозировки, комбинации, ПКТ (РСТ) послекурсовую терапию, побочные действия и т.д.Прежде чем начать, я хотел бы сделать некое предисловие: “Я лично никогда не употреблял анаболические стероиды (хм, тогда какого хера ты тут вещаешь нам про то как их принимать?А если прокурсили и не довольны (не пошел нандролон) то стоит попробовать тест (возможно он попрет).Да кстати, многим людям такой курс возможно будет не по душе.Начинающие хотят верить в какие-то сверхэффективные курсы анаболических стероидов, что бы как можно больше набрать мяса за курс.