Болденон википедия запрещен

22-Apr-2017 00:00

Причём сам сайт доступен до сих пор, кроме вышеозначенных семи ссылок.

Вот, и у нас, скорей всего, после сегодняшнего выпуска, как и с выпуском про , у большинства начнёт бомбить по жесткому 😀 …

ведь я ж буду высказывать свое личное мнение, обрисовывая картину, как я ее вижу, без всякой лжи, фальши, соплей и прочего розового дерьма, которого и так полно вокруг нас.

То есть это снова тот случай, когда Роскомнадзор почему-то блокирует сайт не сразу, а почти через полтора года после того, как судом было вынесено соответствующее решение.

Как удалось нам выяснить, 19 августа 2016 года состоялся суд с участием помощника прокурора Ворошиловского района Матюшиной Л. Дело было инициировано «по заявлению прокурора Ворошиловского района Волгограда, действующего в защиту интересов Российской Федерации о признании информации Интернет-сайта в сети «Интернет» информацией, распространение которой на территории Российской Федерации запрещено».

Волгограда, действующего в защиту интересов Российской Федерации о признании информации Интернет-сайта в сети «Интернет» информацией, распространение которой на территории Российской Федерации запрещено – удовлетворить.

Признать информацию интернет – сайтов на страницах с URL-адресами: На обжалование владельцам сайта Sportswiki давался месяц со дня принятия решения суда в окончательной форме, но и с ним произошла какая-то крайне странная ситуация.Понятное дело, что многим это не понравится ( правильно между критиками. =) К тому, что не нужно впутывать меня в это дерьмо.Хотите деградировать – деградируйте сами, между собой.Многие от него в диком восторге, уважают, любят, считают идеалом / эталоном мужской красоты, хотят стать такими же как он и чё там ещё…ну список сами продолжите (вам видней), другие – критикуют, аля химик (не натурал), урод, ничего особенного там нет и т.п., в общем, все как обычно (поклонники / хейтеры, в результате чего, постоянные споры / срачи и т.п.).Тем не менее, волгоградские прокуроры увидели опасность в энциклопедических материалах Sportswiki, потребовав заблокировать на территории России доступ к соответствующим страничкам.