Отзывы

Болденон – настоящий анаболик в сочетании со слабым андрогенным и эстрогенным эффектами. По структуре он ни чем не отличается от тестостерона, главная особенность – это наличие двойной связи в первой позиции и также в четвертой.


Общие характеристики свойственные любым анаболическим стероидам на основе оксандролона: Курс Оксандролона и дозировка: Оксандролон на массу принимается курсами, длительность каждого курса не превышает 2-х месяцев.


Для спортсмена пептиды могут быть полезны следующим: Последний пункт стоит отметить особо.

Данабол балканский

22-Apr-2017 00:00

Метан скапливает в организме большое количество воды.Так же частыми спутниками применения метана служит угревая сыпь.На метане очень отчетливо проявляются ваши генетические предрасположенности к различным побочкам от стероидов и в частности от метана.

Курс экдиса (Сцифитовского) с креатином моногидратом (диматайз) я считаю лучшим сочетанием цена\результат... Типа сначала метан, потом дека, потом дека с метаном и тд. Схавай метанчик щас - сделай себе подарок к новому году!!!! Я щас жру данабол (балканский метан) - тагая гадость, если бы ни дека - нихрена бы не прибавил! Метан Диенонович у меня такой вапрос а если к етаму слегка падайти пахавать метан недель 5-7 и завязать с етим или есть какиета нюансы каторые недадут мне с нево сразу спрыгнутьуж очень у меня вес с ростом несходица 180/57кг Ариец, ты не понял... Короче на курс бирешь 100 табов метана, после курса 60 купсул экдистерона и креатинмоногидрат грам 600 ...

и нацелься на 2 курса в год - оптимальный результат и никакого риска. Кроче, на первый курс метан утром и вечром по 10 мг... Данабол рабочий, это не подделка, он заводской- но это дерьмо! Метан стоит в пределах 1200 - 2000 рубликов за 100 табов по 10 мг. И креатин и экдистрерон продают в магазинах спортпита свободно легально....

Я когда в первый раз услышал о метане, а было это в 1993 году был страшно напуган этим препаратом. Однако встретившись с действительностью сейчас то это все вспоминается с легкой улыбкой, зная что многие лифтеры токо одного метана едят по 1200-1500 таблеток в год на протяжении многих лет.

Они бы давно уже должны были умереть, но почему то не дохнут собаки. Но все же встречаются люди у которых от 20 таблеток уже начинает колоть печень, что является явным признаком интоксикации организма.

Еще одно мое юношеское разочарование это то, что метан работает только пока его ешь.

То есть проще говоря после прекращения приема препарата все результаты сразу улетучиваются, причем так же быстро как приходят.В качестве добавок белок и аминки, витаминки очень желательно!!! Принимая метан утром и вечром, ты на урсе 6-8 часов в день, поэтому организм не блокирует выроботку своего тостестерона, тем не менее два раза вдень вместе с богатым хавчиком ты ускоряешь организм метаном до невиданного для него уровня. Короче новичку по 1 табе утром и вечером пока все 100 табов не кончатся, и хорош мне мозг парить!!! Схема нормуль, но лучше не пилить табы, а жрать апо 20 мг в день и все!!!!! А вообще если ты не достиг своего натурального максимума, то качайся так, без химии!!!! У этих недалеких людей слова анаболик-стероид-метан есть по сути своей жесткий ассоциативный ряд и ничего с этим уже не поделаешь. Очень мало качков в наших подвалах, которые хоть раз не сидели на метане.Еще лет десять назад кроме метана и недоступно то ничего не было.аким образом в тебе надо 2 табы утром, две в обед и две вечером. Но не забывай до одури тренироваться, кушать и много спать! Но сам прикинь если люди по две три табы за раз кушают, то сосать эту дрянь офигеть как противно... Перерыв делать не советую у метана и так срок дейсвия короткий, тут час до еды мин 30 пока еда перевариваться начнет и че получается? привет всем.очень бы хотелось послушать более опытных людей.сделал себе курс сейчас из -2 капсулы трибулуса эдистестен 5 таб.в день протеин креатин(в дни тренировок) глютамин на ночь.на 1 мнсяц.потом хочу 2 недели перерыв сделать и курс метан дека(первый раз) подскажите в каких лучше дозировках применять.что лучше изменить или добавить,заранее всем благодарен.