Данабол до или после

22-Apr-2017 00:00

Существует мнение, что лучшие стероиды продаются именно в лицензированных аптеках.Естественно, что доля правды в этом утверждении есть, ведь там препараты проходят контроль специальных комиссий.В последние десятилетия спортсмены со всего мира активно используют для быстрого набора мышечной массы группу химических соединений, имеющих схожую структуру, и называются они стероидами.

Сравнительно высокая андрогенная активность вещества способствует развитию вторичных мужских половых признаков.

Каким бы путем препарат не проникал в системный кровоток, через ЖКТ или сразу непосредственно в кровь, его метаболизм протекает в печени. Выводится лекарство преимущественно с помощью почек. Станозолол в таблетках в медицинских целях назначают: Лекарство, в зависимости от формы выпуска применяют в виде инъекций или таблеток.

А дальше все просто – следовать инструкциям, качаться в зале и делать свое тело еще более спортивным и привлекательным.

На данный момент использование этого лекарственного средства полностью запрещено в спорте.

Использование препарата в качестве допинга на данный момент в профессиональном спорте не производится.

Сейчас существуют точные и надежные методы обнаружения вещества в организме спортсменов.После попадания в организм человека вещество активизирует его генетический аппарат, увеличивая синтез РНК, ДНК, структурных белков, активизируя тканевое дыхание и ферменты звена.Лекарственное средство стимулирует реакции окислительного фосфорилирования, синтеза АТФ и накопления в клетке , так как повышает концентрацию С1 фракции комплемента.Количество таблеток, которое необходимо принять в течение суток зависит от дозировки препарата. Начинают прием с минимальных дозировок, затем их постепенно наращивают в течение первой недели прохождения курса.Женщинам рекомендуется назначать по 5-10 мг препарата в день, не более 15 мг.Вещество выпускают в виде таблеток или капсул для приема внутрь, раствора для инъекционного введения (водной суспензии).