Отзывы

Курс данабола начинается с 10 мг, через 2-3 дня доза постепенно увеличивается до 20-30 мг в сутки (чтобы оценить переносимость). Через неделю желательно подключить ингибиторы ароматазы. Через 2-3 дня после курса проводится PCT: тамоксифен, в дозе 20 мг, 2-4 недели.


Какие связки с этим анаболическим стероидом принято считать оптимальными?


По мере вашего развития и накопления опыт работы в силовых тренировках имеет смысл найти научные данные, подтверждающие эффективность приёма добавок.

Данабол не работает

22-Apr-2017 00:00

При возникновении нарушений менструального цикла и/или появлении признаков вирилизации лечение следует прекратить. Для контроля состояния эпифизарных зон роста трубчатых костей у детей и подростков рекомендуется их рентгенологические исследование каждые 6 мес.

Обладает ярко выраженными анаболическими и умеренными андрогенными свойствами.

Применяется в лечении ожогов, переломов, почечной недостаточности, а также для компенсации белкового обмена, в том числе в спортивной медицине (для наращивания мышц).

У женщин: явления вирилизма (увеличение клитора, огрубение или охриплость голоса, дис- и аменорея, гирсутизм, угри стероидные, жирная кожа), гиперкальциемия (угнетение ЦНС, тошнота, рвота, повышенная утомляемость). Лечение: промывание желудка, назначение симптоматической терапии. (особенно у больных раком молочной железы и при наличии метастазов в кости), холестерина (особенно у больных с сопутствующей патологией ССС), глюкозы (у больных сахарным диабетом), гематокрита, Hb, концентрации сывороточного фосфора, а также функционального состояния печени.

В процессе лечения должно быть обеспечено достаточное поступление в организм адекватных количеств белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ.

В состав таблетки могут входить препараты, негативно воздействующие на зубную эмаль, кроме того, нехорошо, чтобы что-либо (особенно химические вещества) оставались в пищеводе.

Это может привести к эррозии стенок (пищевод Барретта), изжогам, горечи во рту и другим.- Мы растем в дни отдыха, после полученных микротравм мышечные волокна восстанавливаются (гипертрофируются), поэтому, необходимо обеспечить организм достаточным уровнем анаболических гормонов.Лечение — симптоматическое, направленное на улучшение желчного оттока. Проникая в клеточное ядро, активирует генетический аппарат клетки, что приводит к увеличению синтеза ДНК, РНК и структурных белков, активации ферментов цепи тканевого дыхания и усилению тканевого дыхания, окислительного фосфорилирования, синтеза АТФ и накоплению макроэргов внутри клетки.Стимулирует анаболические и подавляет катаболические процессы, вызванные ГКС.Действует синергетически при одновремененном применении с препаратами нандролона (19-нортестостерона).Данабол (Диана, Д-бол) на сегодня является одним из наиболее популярных стероидов. Препарат занимает высшие позиции в рейтинге наилучших стероидов, и не собирается уступать место другим – он выдержал проверку временем и остался, пожалуй, самым любимым препаратом бодибилдеров с разным уровнем подготовки и опытом.Ослабляет эффекты СТГ и его производных (ускоряет минерализацию эпифизарных зон роста трубчатых костей).