Отзывы

Его назначали при малокровии, остеопорозе, с целью стимулирования мышечного роста у ослабленных пациентов.


Устойчивая плазменная концентрация отмечается спустя 4 недели после начала лечения с применением дозировки 40 мг/сутки. Метаболизация происходит в печени путем деметилирования, гидроксилирования и конъюгации и при участии изофермента CYP2С9.

Данабол отзывы после курса

22-Apr-2017 00:00

Применяются желчегонные препараты, такие как Фламин, Тыквеол. Метан, как и любой другой оральный стероидный препарат, при длительном приёме может провоцировать утолщение мембран печёночных клеток, а так же ухудшение проводимости желчевыводящих путей, что может привести к застою желчи и боли в правом боку.Традиционно советуют при употреблении метана параллельно пить препараты типа карсила, эссенциале, лив-52, аллохола или овесола, дабы избежать застоя желчи и «почистить» печень.

данабол отзывы после курса-75

Кроме того, станозолол позволяет в несколько раз усилить эффект от приема данабола, за счет того, что он связывает специальный белок, который не позволяет тестостерону работать в организме на полную мощность.

Если вы хотите набрать максимально - возможное количество мышечной массы, то вы должны выдерживать норму белка в 2 грамма на 1 кг вашего веса.

Метильная группа препятствует разрушению Данабола в печени, и дает возможность применять препарат орально (внутрь).

Это также снижает связывание Данабола со связывающим половые гормоны глобулином.

Задержка жидкости Еще один довольно распространенный побочный эффект метандростенолона, который связан с эстрогенами.

В то же время, задержка жидкости происходит главным образом в мышцах, что создает впечатление большего объема мускулатуры.Эти препараты на самом деле не только не помогают печени во время курса, но и вредят ей.Желчегонные препараты делятся на 2 группы: одни усиливают выработку желчи – холеретики (аллохол,холензим), другие - холекинетики, способствуют ее оттоку из желчного пузыря в кишечник (холосас).Жидкий метандростенолон можно применять внутрь, имеет отвратительный вкус. Все принимали матандростенолон (дианабол) самостоятельно. Один из атлетов использовал препарат непрерывно в течение нескольких лет, другие 5 принимали его в течении 7-10 месяцев курсами от 3 недель до 3 месяцев с равными по времени перерывами, чтобы избежать побочных эффектов.Помимо этого употреблялось большое количество протеина, тренировки до 6 раз в неделю по 2-3 часа.Феномен отката можно свести к минимуму, если курс будет составлен правильно.