Отзывы

Рынок подделок — в этом году я немного узнал о рынке подделок стероидов и он очень велик, количество подделок оценивает от 50% до 80% на черном рынке.


Потому задача создания орального анаболического стероида была весьма актуальной.

Данабол житомир

22-Apr-2017 00:00

Danabol задерживает воду и она уходит после курса за 2-4 недели. После курса обычно "сливается" до 1/3 всего набранного, т.к.

На сегодняшний день данабол балкан – это лучший стероид для анаболического фона, т.е. Препарат идеально подходит для периодов набора массы.

Наперед отвечая на вопрос: «сколько можно набрать от данабола?

Необходимо помнить о том, что нежелательные эффекты не появляются на ровном месте.

Необходимо соблюдать правила приема и рекомендуемые дозировки!

Все вышеперечисленные факты наталкивают атлетов на то, чтобы купить данабол.

Данный препарат можно приобрести на нашем сайте ua по доступной цене.Джокер рекомендует тебе жрать меташку по 50 мг в день (5 таблеток по 10 мг).Это та доза, которая не страшна для печени и которая 100% вставляет.Однако, если Вы где-то нарушили правила приема препарата, то могут возникнуть следующие нежелательные эффекты: — увеличенная мышечная ароматизация; — увеличение уровня эстрогенов в организме, что, несомненно, приведет к нежелательным явлениям; — задержка жидкости, в результате чего возможны отеки; — повышение артериального давления; — явление гинекомастии; — образование подкожного жира, который должен наоборот уходить.Данный препарат помогает в кротчайшие сроки хорошо прибавить в мышечной массе, повысить силовые показатели и сделать мышцы красивыми.Простой и в то же время действенный анаболический стероид, который отлично повышает силовые показатели и ускоряет общий набор мышечной массы.