Отзывы

Я приведу вам 2 продвинутых курса, каждый из которых, включает в себя 4 препарата (2 основных – занимают 75% курса 2 препарата для выхода из курса).


Эта статья непреследует цель кого- либо очернить, поставить подсомнение или что - то продвинуть.

Дека суст винстрол курс

22-Apr-2017 00:00

Курс для тех, кто хочет набрать мышечную массу не прибегая к помощи тестостерона.На протяжении восьми недель принимать по 300 мг Примоболан депо и по 400 мг Дека дураболина.Еще ничего не сказано по-поводу бета-агонистов, гормонов щитовидной железы роста. На протяжении 8 недель принимать Дека дураболин по -200-400 мг в неделю.

Если Вы замечаете появление побочных эффектов, связанных с ароматизацией, начните принимать Новадекс.

Обычно уколы Дека Тестостерон делают, используя такую схему: 1 мл Тестостерона 1 мл Деки дураболина в одном шприце 2 мл Деки. На протяжении восьми недель колоть Дека дураболин по 400 мг в неделю 500 мг .

Такие препараты нужно иметь в своем арсенале не зависимо от того, беспокоят ли Вас побочные эффекты, или нет, так как негативная реакция организма на стероид может проявится в той или иной мере в любой момент.

В случае, если Вы собираетесь сделать перерыв на пару недель, для окончания курса с целью восстановить синтез собственного тестостерона, а также предупредить эффект отката, можно начать принимать Гонадотропин (или Кломид).

Этот первый курс является стандартным, его, чаще всего, советуют принимать даже когда атлет пытается просто сжечь лишние жировые отложения.

Что выбрать Tестовирон или Сустанон - решать Вам, опираясь на Ваши финансовые возможности, как первый так и второй препарат действуют сильно.Отдельные атлеты, как правило, опытные, которые прошли курс сильных стероидов, отдают свое предпочтение Гонадотропину.Начинают применять этот препарат с последней недели курса, делают в неделю три инъекции (всего в неделю 2500 единиц).Это большой минус анаболических препаратов, так как у спортсмена могут возникнуть проблемы со здоровьем (например гинекомастия, сильная задержка воды и другие проявления), которые у спортсменов, имеющих склонность к проблемам такого рода, выражаются особенно ярко.Однако, при употреблении анаболических препаратов в правильных комбинациях большинства побочек можно избежать (например, принимая Нольвадекс или Кломид по 20 мг до исчезновения побочек, после исчезновения — по 10 мг до конца курса в сутки).На сегодняшний день на рынке спортивной фармакологии можно увидеть очень много препаратов-стероидов, применение которых дает различные результаты.