Отзывы

Прежде чем что-то утверждать, надо изучить вопрос, понять суть, докопаться до истины, взять информацию из разных объективных источников.


Понизить дозу можно в случае, когда похудение не является главной целью, а есть желание повысить мышечную силу и выносливость.


, для диагностических целей при нарушениях в работе гипофиза (гонадотропная функция).

Форум примоболан

22-Apr-2017 00:00

Выпускается в инъекционной форме и обладает сроком полувыведения около 4-7 дней.

Метенолон также является отличным выбором для женщин в спорте, чтобы обеспечить качественный мышечный рост, жиросжигание, повышение силы и выносливости, не спровоцировав при этом эффекты вирилизации.

Но важно заметить, что несмотря на относительную безвредность, спортсменкам не рекомендуется превышать минимальную дозировку в 50-100 мг в неделю.

Для набора мышечной массы предпочтителен комбинированный прием, поскольку в соло он вряд ли обеспечит результаты, сравнимые с эфирами тестостерона, метандиеноном, нандролоном или тренболоном.

В свое время стероид метенолон (“прима” – сленговое) использовал сам Арнольд Шварценеггер, добиваясь с его помощью качественного роста мышц, без лишней воды и жира.

Это один из наиболее мягких стероидов, рекомендуемый для спортивного применения не только опытнейшим, но и начинающим атлетам.

Широко распространен под торговыми марками Примобол и Примоболан/Примоболан депот.Если Вы покупали стероид метенолон, то собственные отзывы можете также оставить на Форуме или на странице приобретенного препарата в магазине.Мнение посетителей никак не цензурируется, если не нарушает правил культурной речи. Для общения на Форуме потребуется регистрация или можно подключиться с помощью социальных сетей (в несколько кликов мышью).Выбрав регистрацию, после понадобится подтвердить информацию с указанного почтового ящика. Надежно приобрести спортивную и около спортивную фармакологию Вы можете на сайте нашего интернет-магазина.Здесь Вы найдете широчайший выбор актуальной в спорте стероидной продукции, пептидов, жиросжигателей, антиэстрогенов и многое другое.Метенолон в продаже доступен в двух формах: первая – это короткий эфир ацетат, выпускающийся, как правило, для перорального применения, вторая – продленный энантат, производимый в инъекциях.