Отзывы

Можно просто СОЛО ПРОПИОНАТ (как я уже говорил об этом выше) новичкам по 50 мг через день (либо ежедневно) и так 4-5 недель, даст отличный прирост массы. Сам тестостерон – это стероид, происходящий от холестерина.


Следы употребления стероида могут быть обнаружены новейшими методами хромато-масс-спектрометрии даже через год после окончания курса.


Многие сиропы от сухого кашля для взрослых основаны на вытяжках смеси лечебных растений.

Ghrp 2 цена

22-Apr-2017 00:00

Некоторые используют GHRP-2 2-3 раза в день в пределах 100 mcg -300mcg за одну инъекцию. Инъекции обычно делаются подкожно в область живота.Для профессионального бодибилдера доза должна составлять 300 mcg каждый день. Продолжительность интервала между инъекциями должна быть не менее 3-4 часов (для того, чтобы организм мог произвести GH для дальнейшего выпуска из гипофиза).

ghrp 2 цена-63ghrp 2 цена-55

Кроме того, GHRP-2 представляет собой синтетический антогонист грелина.

В отличие GHRP-6, этот пептид не вызывает побочных эффектов в виде чувства голода, как у GHRP-6. Секреция производится в желудке и в значительной степени регулируется пищеварительной системой человека.

Пики природного гормона роста происходят в период полового созревания, а затем неуклонно снижается с течением времени.

GHRP-2, как и GHRP-6, является гексапептидом, вызывает усиленную секрецию гормона роста.

Если вы ищете омолаживающий препарат или возможность увеличения мышечной массы тела, GHRP-2 поможет Вам в этом.

Данный пептид является очень мощным инструментом стимулирования выработки гормона роста.Но Вы можете увеличить количества белка в организме с помощью правильного питания.Этот препарат характеризуется сравнительно небольшим периодом полураспада.GHRP-2 может быть использован при необходимости в высоких дозах.Однако до сих пор нет медицинских доказательств, насколько эффективны эти высокие дозы.5мг GHRP-2 – 2,5 мл воды, 10 мг GHRP-2 – 5 мл воды и т.д. Необходимо подождать, пока раствориться порошок, не трясти для полного растворения.