Отзывы

Для нормализации уровня гормона используются как системные, так и местные препараты; каждый из них имеет свои особенности и противопоказания, поэтому подбирать курс лечения должен врач-эндокринолог.


Психологическое состояние улучшается и вам легче справляться со всеми сложностями сушки.

Как правильно пить туринабол

22-Apr-2017 00:00

Основной ожидаемый эффект – прирост мышечной массы в сухом ее выражении.Правильно рассчитана доза и выполненный по всем правилам курс приема соответствующие тренировочные нагрузки могут дать порядка 4-6 кг за месяц-полтора.

В некоторых случаях отмечается сокращение выработки на 50%.

Избыточный вес также отрицательно влияет на андрогены, уменьшая их синтез на 10–15%.

Именно этим и привлекают производители внимание к своему продукту.

Важно знать, что естественная выработка мужского гормона может резко снижаться при употреблении алкоголя и курении.

А так же если нету никаких противопоказаний (например, заболевания сердца, печени, артериальное давление, гипертрофия предстательной железы и другие заболевания) в общем, если нет никаких противопоказаний.

Дозировка не более 30 мг в сутки (не рекомендуется превышать).Метан (данабол)Как показывает практика курс СОЛО МЕТАНА длительность 6 недель в дозировках 30 мг в сутки может увеличить мышечную массу на 8-10 кг, с откатом (2-5 кг, зависит от того как правильно вы составили курс).Курс подходит мужчинам старше 21 года, дабы увеличить мышечную массу.Прием 2-3 раза в день (например, утром 20 мг, и 10 мг после обеда). Через неделю после начала вашего курса желательно включить игибиторы ароматазы (например, АНАСТРОЗОЛ по 0.5 мг через 3 дня).Это поможет вам снизить уровень конверсии в эстрогены, а так же что более важнее устранить скопление жидкости, отечности.Таким образом, удается достигать больших результатов без использования синтетических стероидов.