Отзывы

И вот, общаясь с этими сотрудниками, я наконец узнал, что это за препараты.


Новости кременчуга, відпочинок в солотвино порядок открытия страховой компании в россии.


С другой стороны комбинированно он эффективно используется и уже опытными спортсменами.

Как принимать станозолол в таблетках 10 мг

22-Apr-2017 00:00

Метандростенолон – анаболический стероид, который принимается внутрь (т.е. Препарат выпущен в США в начале 60-х годов прошлого века компанией CIBA.Изначально препарат использовался для ускорения восстановления и лечения ОЖОГОВ , а так же женщинами для повышения общего тонуса.

Однако многие спортсмены неофициально применяют его (боксеры, бодибилдеры, легкие и тяжелые атлеты, бои без правил).

Ранее, когда лекарство было очень широко распространено и использовалось повсеместно, его выявили у известных бегунов, бодибилдеров и атлетов. В Википедии указано, что данное химическое соединение имеет молекулярную массу = 328,5 грамм на моль.

Но в скором времени получил широкое распространение в бодибилдинге, в качестве средства повышения мышечной массы и силы, до тех пора его не запретили органы правительства США – FDA (это управление по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами).

Метан (данабол)Как показывает практика курс СОЛО МЕТАНА длительность 6 недель в дозировках 30 мг в сутки может увеличить мышечную массу на 8-10 кг, с откатом (2-5 кг, зависит от того как правильно вы составили курс).

Если суточную дозировку равномерно распределять в течение суток, то вирилизация будет сведена к минимуму.

Препараты, как правило, назначают в дозировках 100 мг . Для достижения максимального эффекта от прохождения курса лекарства его рекомендуется принимать натощак.Сравнительно высокая андрогенная активность вещества способствует развитию вторичных мужских половых признаков.Каким бы путем препарат не проникал в системный кровоток, через ЖКТ или сразу непосредственно в кровь, его метаболизм протекает в печени. Выводится лекарство преимущественно с помощью почек. Станозолол в таблетках в медицинских целях назначают: Лекарство, в зависимости от формы выпуска применяют в виде инъекций или таблеток.На 3-ьей недели постепенно снизьте дозировку и полностью отмените.На данный момент использование этого лекарственного средства полностью запрещено в спорте.Пациенты отмечают, что во время прохождения курса препарата необходимо внимательно следить за состоянием печени, во время тренировки обеспечивать адекватную гидратацию.