Отзывы

Некоторые использовали допинг для быстрого набора мышечной массы, некоторые – для уменьшения воспалительных процессов и повышения выносливости.


Во втором случае стероиды будут использоваться в более высоких дозировках. Перед тем, как «курсить» препаратами, не лишним будет проконсультироваться с врачом, узнать мнение тренера и коллег-спортсменов о курсе.

Как работает сустанон

22-Apr-2017 00:00

Скопление воды и гинекомастия держаться при Сустанонах в пределах нормы.Поврежедение печени при Сустаноне невозможно и все же при очень высоких дозах может произойти повышение показателей печени, которые по мере прекращения приема препарата в норме вновь нормализуются.Такое сочетание позволяет увеличить длительность действия препарата и отказаться от частых инъекций.

Одна ампула Sustanon 250 вводится за раз, если же инъекция совершается из большой емкости, дозировка варьируется от 250 мг до 500, согласно инструкции.

Курс может быть повторен, однако между ними следует делать перерыв длительностью в несколько недель.

К побочным эффектам сустанона относятся следующие: акне, задержки воды, маскулинизация, повышение потоотделения, увеличение сальности кожного покрова.

Проблемы с кожей решаются путем применения очищающих средств, а задержку воды можно устранить, если, помимо Sustanon 250, заказать препараты, блокирующие этот эффект.

Примерный график введения – одна инъекция в 7 дней, при необходимости интенсивность может быть плотнее.

Курс сустанона 250 по длительности занимает от 6 до 8 недель — данный препарат вводится уколами внутримышечно.Упаковка: Сустанон 250; 250 мг/мл; Organon, Сустанон - это смесь четырех тестостеронов.Эта особенность влечет за собой два положительных качества, представляющих интерес для атлетов.Для быстрого наращивания мышечной массы Сустанон часто комбинируется с Дека - Дураболином , Метаном, в то время как атлеты, придающие больше внимания качеству, комбинируют его скорее с Винстролом, Оксандролоном или еще с Примоболаном.Хотя Сустанон в разумных дозах не сильно ароматизируется, многие все же дополнительно принимают анти-эстроген, чтобы таким образом с помощью Тамоксифен и/или Провирона, к примеру, свести на нет обусловленные эстрогенами побочные явления.Препарат работает очень быстро и при этом долго живет в крови. Основное достоинство Сустанона-250 состоит в том, что его можно применять долгое время без увеличения дозировки.