Отзывы

Например, имеются сведения, что Великобритания несколько лет назад запретила импорт продуктов ракообразных из Китая из-за большого количества гормонов в них.


При необходимости курс можно повторить, но только по прошествии 35-65 дней. Отзывы бодибилдиров гласят, что для увеличения мышечной массы тела курс приема этого медикамента следует начинать с 10 мг дважды в день.


Стоит отметить, что качество набранного мяса заметно отличается от классических тестостероновых курсов или метана, причем в лучшую сторону.

Кленбутерол аналог

22-Apr-2017 00:00

Однако, он обладает рядом побочных эффектов, за что попал в черный список сильнодействующих лекарств.В отличие от эфедрина, кленбутерол считается менее опасным для организма, но на практике, побочные эффекты от их применения практически одинаковы.В фитнесе используются огромные дозы, которые не проходят бесследно для организма.

Длительность приема препарата строго ограничена – 14-16 дней.

Нельзя бесконечно увеличивать дозировку, потому что чем больше кленбутерола принимает человек, тем сильнее проявляется действие препарата, в том числе и негативное.

Это может быть Pharmacom, Balkan, Vermodje, Lyka, Olimp, Alpha-Pharma и др. Стандартная дозировка клена у этих производителей – 40 мкг, у аптечного варианта таблетки по 20 мкг.

Новичку, не имеющему связей в профессиональном спорте, купить кленбутерол в таблетках довольно проблематично.

В профессиональных фитнес-кругах популярна схема приема таблетированного кленбутерола, основанная на постепенном повышении дозировки.

Если вы каким-то образом смогли приобрести таблетированный кленбутерол, необходимо применить давно известную в кругах фитнеса схему приема, основанную на постепенном повышении дозировки.В течение суток важно пить много чистой воды без газа.В интернете можно встретить рекомендации о сочетании кленбутерола с другими препаратами.Нет гарантий, что вы не станете жертвой мошенников.В лучшем случае непрофессионалу подсунут пустышку, а в худшем – вторичное хим-сырье, которое ухудшит состояние здоровья и нарушит гормональный фон.После привыкания препарат не оказывает прежнего эффекта, в том числе не помогает худеть.