Отзывы

На протяжении 12 дней принимайте вещество по 120 мкг.


Пожалуйста, обратите внимание: при данном способе оплаты взимается комиссия от суммы платежа (при доставке РУП "Белпочта" - 3% от стоимости посылки, но не менее 1 рубля; ЗАО "Наша почта" - 1,8% от стоимости посылки). Осуществить оплату (заказа и его доставки) необходимо в течение трёх дней с момента подтверждения наличия заказанного товара.

Кленбутерол инструкция по применению для детей 3 лет

22-Apr-2017 00:00

Особенности состава, схему применения и особые указания — читайте далее.Основным действующим веществом выступает одноименный кленбутерола гидрохлорид, относящийся к группе бета2-адреномиметиков селективных.

кленбутерол инструкция по применению для детей 3 лет-81кленбутерол инструкция по применению для детей 3 лет-78кленбутерол инструкция по применению для детей 3 лет-4кленбутерол инструкция по применению для детей 3 лет-24

Кленбутерол – препарат с адреномиметическим, бронхолитическим действием.

Кленбутерол выпускают в форме сиропа: бесцветной прозрачной жидкости с характерным запахом малины (по 100 мл в темных стеклянных флаконах, по 1 флакону в картонной пачке с мерной ложкой в комплекте).

Сухой изматывающий кашель, особенно у ребёнка, может превратить жизнь в настоящий ад.

Малыши мучаются, не могут есть, спать, сосать грудь, становятся раздражительными.

Из-за наличия в составе препарата сорбитола, его не следует принимать больным с врожденной непереносимостью фруктозы.

Кленбутерол может усиливать действие других лекарственных средств.Во II триместре беременности разрешено применение препарата, но рекомендуется отдавать предпочтение ингаляторной форме.При необходимости применения лекарственного средства во время лактации следует прервать грудное вскармливание или применять кленбутерол в виде ингаляций.Таким образом миозин лишается способности соединяться с актином, что становится причиной расслабления бронхов.Кленбутерол, стимулируя клетки слизистой оболочки бронхов, усиливает отхаркивание.Цена флакона — от 60 рублей, в зависимости от региона продажи. Таблетированная форма обойдется значительно дороже, из-за большей концентрации действующего вещества — от 300 рублей за упаковку.