Отзывы

Спoртивная фармакология - это применение всех современных разработок в области биотехнологий, отличный результат после применения.


Устойчивая плазменная концентрация отмечается спустя 4 недели после начала лечения с применением дозировки 40 мг/сутки. Метаболизация происходит в печени путем деметилирования, гидроксилирования и конъюгации и при участии изофермента CYP2С9.


Покупай фирменные стероиды у нас и получай ценные подарки!

Кломид побочные эффекты

22-Apr-2017 00:00

Все это способствует полноценному сохранению мышечной массы и минимизации феномена отката во время ПКТ.

А это значит, что набранная мышечная масса с кломидом надежно защищена. Всевозможные схемы на основе станозолола или провирона в качестве антиэстрогенов – полнейший бред.

Вопрос, что выбрать для ПКТ - провирон или кломид , попросту отпадает, поскольку провирон не обладает существенной антиэстрогеновой активностью.

Препараты с прогестагенной активностью (тренболон, нандролон) не сочетаются с тамоксом, вследствие чего единственным выходом будет купить кломид.

Тамоксифен является более предпочтительным выбором по мнению многих атлетов из-за способности уменьшать уровень ГСПГ и из-за более существенной стимуляции собственного тестостерона.

Несмотря на то, сколько стоит кломифен , он не лишен некоторых побочных эффектов.

При длительном приеме он может влиять на зрение, что в очередной раз ставит под сомнение схему приема кломида непосредственно на курсе стероидов.Также кломифен цитрат способен увеличить риск появления тромбов, вследствие чего его нужно принимать ограниченное время. В целом, кломид довольно мягкий по действию препарат сравнительно с тамоксифеном, что часто склоняет выбор спортсменов в его пользу.Антиэстрогены – это основа послекурсовой терапии, есть много причин выбрать именно кломифен. Высокий спрос на кломифен для мужчин обусловлен частым использованием прогестагенных стероидов - деки и тренболона.На ПКТ применяется либо кломифен, либо тамокс, и точка.Как показывает теория и практика, отличий между препаратами немного, вследствие чего сложно сказать, что лучше - тамокс или кломифен? Однако есть ситуации, когда кломид для мужчин попросту незаменим.Мышечная масса и результаты курса будут сохранены по максимуму, при этом выход из курса будет мягким и без непредсказуемых ситуаций с побочками.