Отзывы

Современные анаболики способны раскрыть потенциал атлета без риска необратимых побочных эффектов, а также улучшить результаты в спорте.


Proviron на курсе стероидов даст много положительных и заметных результатов, таких к примеру как очень существенное повышение либидо, даже в комбинации с такими стероидами как Нандролон Деканоат и Тренболон, он поможет избежать таких побочных явлений как Дека-дик, придаст мышцам упругости и твердости.


Тут вам смогут предложить купить только качественный methandienone, производства ведущих фармацевтов мира.

Кломид показания к применению

22-Apr-2017 00:00

В зависимости от производителя нередко также появляются различия в заявленном и фактическом содержании действующего вещества в таблетках.

Возможны и другие дополнительные затраты, которые однозначно нужно включать в общую стоимость «химии». И третий момент – стереотипы, распространенность препарата.

Решил «химичиться», спросил совета у «старшего товарища» – чаще всего рекомендуют именно «метан».

С другой стороны, препараты на базе тестостерона все равно находят применение, в силу того, что снижение андрогенности ведет к снижению и анаболической активности действующего вещества.

Любопытно, что метандростенолон, кроме того, является действующим веществом в составе выпускаемой одноименной мази. Те, кто решается стимулировать рост мышечной массы применением анаболических стероидов, чаще всего, действительно, начинают с метандростенолона.

Нужно «поддержать» печень (карсил, эссенциале обойдутся примерно в 30 долларов за курс).

Еще необходимо удержать мышечную массу, то есть понадобятся препараты калия и кальция.На самом деле, такого рода опасения имеют под собой исключительно психологическую, а никак не физиологическую почву (как говорится, «разруха не в клозетах, а в головах»).К наркотическим веществам анаболические стероиды при всем желании отнести трудно.Важный фактор номер два – относительно невысокая стоимость «метана».Ну, здесь снова-таки есть место определенному заблуждению.Последнее обстоятельство даже более значимо, нежели первое, поскольку показания к применению анаболических стероидов относились преимущественно к пациентам, которые перенесли серьезные операции, ранения, инфекционные заболевания в тяжелой форме; таких больных и так регулярно и много «укалывали».