Отзывы

Дело в том, что в Америке, даже самое обыкновенное и безобидное лекарство вам не продадут без рецепта. Так, относительно недавно на украинском рынке появился ряд препаратов из Индии. Сустаретард-250 выпускается известной индийской фирмой «BM Pharmaceuticals и является равным препарату «сустанон-250» известной южнокорейской фирмы "JW Pharmaceutical" Чем хоть отличаются эти два високоандрогенных препарата? У обоих одинаковое численное и количественное содержание тестостеронов в ампуле, в сумме дающих 250 мг тестостерона: Тестостерон пропионат - 30 мг Тестостерон фенилпропионат - 60 мг Тестостерон изокапроат - 60 мг Тестостерон деканоат - 100 мг Фирма, которая производит «Сустаретард-250, не имеет лицензионных прав на JW Pharmaceutical лэйбл «сустанон» и не является индийским подразделением этого корейского концерна, поэтому и выпускает этот набор тестостеронов под собственным названием - «Сустаретард-250».


Помимо этого употреблялось большое количество протеина, тренировки до 6 раз в неделю по 2-3 часа.


Анастрозол и его метаболиты выводятся, в основном, с мочой, (менее 10% - в неизмененном виде), в течение 72 ч после введения однократной дозы. Клиренс анастрозола после приема внутрь у добровольцев со стабилизированным циррозом печени или нарушением функции почек не отличается от клиренса, определяемого у здоровых добровольцев.

Кломид с провироном

22-Apr-2017 00:00

Кломид – антиэстроген, используется в спорте для предотвращения побочных эффектов, связанных с употреблением анаболических стероидов и для нормализации выработки естественного тестостерона организмом.

кломид с провироном-85кломид с провироном-68

Комбинация данных препаратов, эффективнее всего поможет снизить уровень ароматазы, а также повысить соотношение андрогенов к эстрогенам.

Спортсмены, осуществляющие восстановление собственного организма после курса АС с помощью препарата «Кломид», оставляют о нём лишь положительные отзывы.

Принимать таблетки нужно каждый день на протяжении 2-3 недель.

Более точные дозировки и длительность в идеале должен назначить и составить курс для приема грамотный спортивный врач.

Часто атлеты задаются вопросом, как пить Кломид после курса стероидов?

Ответ – таблетки необходимо проглатывать, запивая достаточным количеством жидкости, желательно водой.На сегодняшний день антиэстрогенных препаратов достаточно много, однако лишь единицы дают желаемый результат от применения, не угнетая при этом весь организм в целом.«Кломид» это один из немногих подобных лекарственных препаратов, имеющий преимущественно больше положительных качеств, чем отрицательных.Принимать препарат лучше в одно и то же время суток.Женщины-спортсменки препарат обычно не принимают, чтобы не нарушать естественный уровень гормонов в организме.Фармакологическое действие вещества и его стоимость, относительно доступная, делают его популярным во многих видах спорта.