Отзывы

Сустанон подавляет выработку тестостерона организмом. Поэтому в конце курса, или через 6 недель после его начала необходимо принимать кломид, гонадотропин. Хочу курсануть второй раз, вот лумаю сустанон попробовать! Побочные эфекты не заметны - прошел месяц пока нормально все. Ебашил сначала дека плюс данабол поднабрал откат был но я ожидал худшего вес держиться в пределах 96 рост 176 курсил 5недель потом переыв 6 недель сейчас на курсе суст будет на 5недель и турик с 40мг 2нед. Пот 1нед по 40мг ипослед нед 30мг посмоирим как будет под рукой как всегда тамокс и провирон.


Разработан он был на территории Мексики в 60-х годах.


В процессе лечения Тамоксифен следует регулярно контролировать уровень тромбоцитов и кальция в крови, при длительном применении препарата Тамоксифен показано наблюдение окулиста.

Кломид в аптеках

22-Apr-2017 00:00

Нолвадекс (тамоксифен) так же не действует на уровень эстрогенов в крови, т.к.механизм его действия тоже сводится к блокаде эстрогеновых рецепторов, в том числе и в гипофизе.

У мужчин оба препарата действуют как антиэстрогены в своей способности мешать отрицательной обратной связи эстрогенов на гипоталамус и стимулировать повышенную выработку Gn RH (гонадолиберина).

В результате будет увеличена выработка лютеинизирующего гормона пролактина и фоликулостимулирующего гормонагипофизом, что в свою очередь может увеличить выработку тестостерона яичками.

В то же время, другие стероидные средства, например, Ретаболил (Станозолол) или Винстрол, Оксандролон, практически не обладают таким неприятным действием.

В любом случае, если вы выбираете для своего курса стероид, который заведомо способен интенсивно превращаться в эстрогены, желательно купить Кломид и начать его прием.

В данной статье мы постараемся разрешить сомнения по поводу выбора между двумя препаратами, а также найти отличия: кломид или нолвадекс.

Кломифена цитрат (доступен в аптеках под торговыми марками Клостилбегит, Кломид) и тамоксифен (торговое название Нолвадекс) являются антиэстрогенами принадлежащими к одной группе трифенилэтиленов.Некоторые стероиды, в частности, Метан (Метандростенолон, Дианабол), Туринабол, способны, попадая в кровоток, ароматизироваться и превращаться в женские половые гормоны.Это приводит к некоторым нежелательным эффектам к конце курса.Это делают оба препарата, но по какой-то причине бодибилдеры продолжают думать, что только кломид хорош для стимуляции тестостерона.Исследования, проведенные в конце 70-х в University of Ghent в Бельгии проясняют преимущества нолвадекса перед кломидом в повышении уровня тестостерона Также было обнаружено, что Нолвадекс при использовании в течении 10 дней в дозировке 20мг в день увеличил уровень тестостерона в сыворотке на 142% от начального уровня что было сравнимо с эффектом от 150мг кломида в день за тот же период времени (увеличение уровня тестостерона было немного, но не существенно, больше с кломидом).Нолвадекс, блокирует рецепторы почти во всех тканях, а также способствует тому, чтобы организм начал восстанавливать собственный тестостерон.