Куда колоть тренболон

22-Apr-2017 00:00

Чаще всего встречаются пакистанский Сустанон 250 фирмы "Organon" и индийский Сустаретард 250.sport пишет: Нет снайпер не мудрено, все нормально, просто разные источники и разные мнения, вот для примера Сустанон-250 – фирменное название препарата, производимого заводом Органон (Голландия) в разных странах.Поврежедение печени при Сустаноне невозможно и все же при очень высоких дозах может произойти повышение показателей печени, которые по мере прекращения приема препарата в норме вновь нормализуются. Если преп включается быстро, и к концу первой недели есть ощущение налитости в сжатых кулаках, появляется легкий отек на лице, то можешь уже на 7-10 день начать пить провирон и так до конца курса.Сустанон обладает выраженным андрогенным воздействием, которое сочетается в нем с сильным анаболическим.

При массовом поступлении в оборот ферментов поступает некоторое количество тестостерона часть из которых являются промежуточными малоактивными метаболитами и совсем малая часть конвертируется в эстрогены, Далее после действия всех образовавшихся веществ они вымываются из крови .

Таким образом пропорции тестостерон/метаболиты смещены в сторону тестостерона.

Происходит сильный прирост силы с одновременным прибавлением массы тела.

Практически многие спортсмены бодибилдинга, имеющие проблемы при других тестостеронах со значительным скоплением воды и высоким уровнем эстрогенов, предпочитают Сустанон другим тестостеронам длительного действия.

Оптимальная недельная доза Сустанона - 250 - 500 мг, больше 1000 мг в нед. Сустанон очень хорошо пригоден в качестве базисного стероида, который дает атлету достаточный толчок для интенсивных тренировок и, наряду с уже обговоренными преимуществами - быстрым приливом силы и солидным приростом мышечной массы, выделяется хорошей переносимостью.

Для быстрого наращивания мышечной массы Сустанон часто комбинируется с Дека - Дураболином , Метаном, в то время как атлеты, придающие больше внимания качеству, комбинируют его скорее с Винстролом, Оксандролоном или еще с Примоболаном.Ферменты не успевают захватить весь тестостерон до его попадания в ткани. Из длинных эфиров тестостерон высвобождается менее массивно и теоретически наслоение доз должно приводить к сверхвысокой концентрации тестостерона.Однако теория неверна в отношении условий с ферментными системами.Медленное высвобождение тестостерона дает возможность ферментным системам захватывать большее количество тестостерона и конвертировать его в эстрогены гораздо сильнее.Таким образом при применении длинных эфиров наряду с высокими концентрациями тестостерона неуклонно растет и остается на высоком уровне концентрация эстрогенов. Эстрогены достаточно активно раскрывают андрогенные рецепторы для тестостерона, т.е. О негативных эффектах известно много, поэтому нет смысла писать, можно добавить что не тестостерон а именно эстрогены глушат цепь гипоталамически – гипофизарной регулировки уровня эндогенного тестостерона.Нет снайпер не мудрено, все нормально, просто разные источники и разные мнения, вот для примера Сустанон-250 – фирменное название препарата, производимого заводом Органон (Голландия) в разных странах.