Отзывы

Огромное количество стероидов производят нелегально. В состав Сустанона входит четыре разных тестостерона, каждый из которого имеет особое влияние на организм: testosterone propionate, тестостерон фенилпропионат, тестостерон изокапроат, тестостерон деканоат.


Сегодня весь профессиональный бодибилдинг и спорт построен исключительно на использовании стероидов и другим препаратов фармакологии. Самые лучшие и дорогие из доступных сегодня стероидов для набора мышечной массы имеют только анаболический эффект, но большая часть - и анаболический, и нежелательный андрогенный.


Если вы уже купили болденон, то можете ожидать таких эффектов: • медленный и стабильный рост объема мышц; • существенное увеличение силовых показателей; • повышение аппетита; • увеличение выносливости за счет повышенного образования эритроцитов.

Куда колят стероиды

22-Apr-2017 00:00

Но, известно, что основным ингредиентом является масло M.

покупают…, тратят деньги…, и ставят себе уколы, в результате чего, становятся похожим на реальных раздутых уродцев, по-другому ни как не назовешь. фотографии ниже: , там я подробно отвечаю на эту глобальную тему, по сути, касающуюся всего того, что может Вам навредить, стоит ли оно того или нет и т.д., посему обязательно прочитайте!!!

Но, в любом случае, факт остается фактом, выступая на соревнованиях по бодибилдингу, атлеты хотят победить любой ценой.

Вот примерное содержание: МСТ — это довольно популярная пищевая добавка в сфере бодибилдинга, которую можно при наличии желания приобрести (при чем за сущие копейки, по сравнению с натуральным синтолом) в любом магазине спортивного питания. люди, которые проводили стерилизацию такого масла и вводили себе в мышцы, говорят, что эффект похож на оригинальный синтол (либо что это масло будет не сильно отличаться от оригинального синтола).

Тем не менее, большинство специалистов призывают использовать оригинального производителя, по ряду причин (ну, например, стерильность, композиция, обезболивающие и т.д.), иными словами, оригинальный синтол гораздо предпочтительный.

Фасции – это ограничивающий фактор роста мышцы, т.к.

мышца растет только до тех пор, пока есть свободное место.Именно поэтому они используют все возможное для достижения этих целей. Его изобретение связано с именем немецкого культуриста-химика (: D и в том и в том смысле, то бишь химик в бб и химик по специальности) Криса Кларка, который решил увеличить срок действия препарата “эсиклена”.Ну, сами подумайте, как можно быть такими “ОГРОМНЫМИ” с точки зрения физиологии, без использования допинга? А переубеждать тех людей, которые в это не верят, я не буду, ибо не вижу в этом смысла. Этот препарат (эсиклен) пользовался бешеной популярностью среди культуристов в 80-х годах., я полагаю, что о них и так все знают, а те наивные ребята/девчата которые не знали, добро пожаловать в суровую реальность. Я расскажу вам, что это такое, как он возник, нужен ли он вам или нет, как его использовать (колоть), какие дозировки, схемы, побочные действия (опасности), где его достать (покупать) и многое другое.На практике, я, конечно же, не использовал такие вещи, точно также как и анаболические стероиды, гормон роста и прочее, потому что, мне это, прежде всего, не выгодно (нет никакой пользы, я нигде не выступаю, я не являюсь бодибилдером, а тренируюсь так сказать “для себя”, к тому же, у меня есть проблемы со здоровьем, так схренали мне его использовать?Однако, самая большая опасность, которая возможна от использования СИНТОЛА — это ЗАКУПОРКА СОСУДОВ (жировая эмболия). В свою очередь попавший сгусток жира вызывает эмболию сосудов легких, сердца, мозга и часто вызывает летальный исход.