Отзывы

Риск появления различных проблем со здоровьем высок даже при приеме небольших доз.


Необходимо помнить и об индивидуальных особенностях. Грамотно построенный режим, тренировки, диета иногда не позволяют атлету в полной мере ощутить воздействия Кленбутерола.


Цены на Сустанон в аптеках: найдено 0 предложений и 0 аптек.

Купить ансомон в москве

22-Apr-2017 00:00

Смешивать необходимо без встряхивания, плавными движениями, в противном случае препарат свернется.Гормон роста Ansomone подходит для применения по разным схемам, это универсальный препарат, который можно адаптировать фактически для любого случая.Выпускается он в форме лиофилизируемого порошка во флаконах с шестью видами дозировки.

Препарат оказывает мощный омолаживающий эффект, способствует сжиганию жира, увеличению качественной мышечной массы, а так же способствует ускоренному восстановлению спортсменов после тяжелых травм.

Если вы хотите прекрасно выглядеть и иметь отличную рельефную мускулатуру при минимальных затратах времени, проведенного в тренажерном зале, то этот препарат подойдет вам как никакой другой.

Стандартная упаковка Ансомона от Anke Bio, содержит 10 флаконов с гормоном роста (порошкообразным лиофизатом белого цвета) и 10 ампул растворителя, которые в свою очередь упакованы в свою упаковку.

Общая упаковка имеет антиконтрафактную наклейку с уникальным 17-цифровым регистрационным номером (кодом).

Производителем Ansomone является известная во всем мире компания Anhui Anke Biotechnology (Group) Co., Ltd, которая фасует его в упаковки с различной дозировкой от 1МЕ до 30МЕ.

Ансомон – это синтетический гормон роста, что содержит в себе 191 аминокислоту.Затем препарат нужно плавными, мед-ленными движениями размешать до полного растворения. В начале приема в местах уколов могут возникать припухлости и несильные боли, которые проходят через несколько дней. В этом случае прием препарата необходимо прекратить и посоветоваться с врачом.Разведенный Ансомон можно хранить при той же температуре 2 суток. Средство применяется в медицине, но также и имеет широкий ход в спортивном секторе.Помимо ампул в упаковке гормона роста имеется растворитель, который и позволяет привести порошок в жидкую форму, пригодную для применения.Гормон роста Ансомон — это одно из популярнейших средств, гормон роста, который оказался в России одним из наиболее популярных и востребованных.