Отзывы

Наградой для многих использующих ААС является не только лишь физическое развитие, но и повышение социального статуса, финансовая выгода, возможность трудоустройства, повышение собственной безопасности, самооценки и даже здоровья (при разумном приёме).


Оксандролон зачастую применяется в качестве стимулятора роста в терапии детей (мальчиков), отстающих в физическом развитии.

Лучший суст это сустагед

22-Apr-2017 00:00

Также напомним, что препарат активно ароматизируется и без антиэстрогена на курсе не обойтись. Что касается комбинированных курсов, то здесь перед спортсменами открываются широкие перспективы. Если речь идет о наборе качественной массы, то лучшим выбором станут Винстрол, Станозолол, Болденон, Примоболан.

Сегодня этот микс получил широкую популярность в спортивной фармакологии.

Скорость всасывания каждой формы различна, что и объясняет высокую эффективность препарата.

Таким образом, с помощью данного препарата вы сможете стимулировать процессы гипертрофии мускульных волокон, увеличить силу.

Улучшить состояние суставов, повысить либидо и т.д.

Мы с вами уже знаем, что данный препарат лучше всего подходит для проведения курса на массу.

Безусловно, использование анаболика в сочетании с другими ААС является более продуктивным.Так как действующее вещество подключаются к работе постепенно, то общая длительность воздействия Суста на организм доходит до 21 дня.Однако это не говорит о том, что инъекции могут быть такими же редкими.Все продукты этого бренда хорошо востребованы атлетами благодаря отличному качеству.Sustaged цена также не выглядит завешенной, и этот факт только добавляет препарату популярность.Сустагед содержит в своем составе сразу четыре эфира мужского гормона. Возможно, вы уже догадались и сами, что анаболик быстро начинает работать и при этом обладает пролонгированным воздействием.