Отзывы

Некоторые приравнивают его к болденону, однако это ошибка.


Этот препарат содержит в себе всем известный «Станозолол», который славится своими способностями в наращивании качественной мышечной массы.

Метандиенон откат

22-Apr-2017 00:00

Максимальная концентрация тестостерона в организме выпадает на утро и вечер, примерно с шести до девяти часов. Таким образом, за счет собственных сил организма происходит удвоение результата.Рекомендованные дозировки – от 2 до 4 таблеток в сутки, принимать их нужно за два раза.Метандиенон — очень популярный стероид, характеризующийся наличием анаболического и андрогенного действия.

Спортивная фармакология с успехом использует данный анаболик на протяжении длительного времени.

Хотя изначально эти анаболические стероиды применялись в медицинской сфере для лечения ожоговых поражений, и только потом они с огромной скоростью перешли в силовые виды спорта.

рекомендуется спортсменам, занимающимся силовыми видами спорта, планирующим курс на массу.

Стероид принадлежит к анаболическим стероидам, способствующим росту мышечной массы. Анаболики купить из данной категории рекомендуется для интенсивного наращивания мышц и увеличения силовых показателей.

Также нужно обеспечить поддержку печени, которая всегда страдает от приема фармакологических средств.

Несмотря на то, что современная фармакология идет вперед, а на рынке постоянно появляются новые средства, которые по своему воздействию на организм похожи на метан, цена их несколько выше.У препарата наблюдается выраженное андрогенное и анаболическое действие.Эффекты от приема метандростенолона: Современные атлеты принимают решение купить метан по трем основным причинам.Спортсмены ценят Метан за умеренную андрогенную активность, сравнительно невысокую токсичность и минимальную склонность к превращению гормонов в эстрогены.А боязнь вводить инъекционные стероиды сделала Метан особенно популярным среди культуристов.В первую очередь, препарат выпускается в виде таблеток, что очень удобно, ведь нет необходимости делать инъекции.