Отзывы

Важно: при наличии избыточного количества эстродиола в крови, данный стероид свойств жиросжигателя проявлять не будет.


ц АМФ, в свою очередь, активирует энзимы, которые мобилизируют жирные кислоты из адипоцитов (клетки жировой ткани).


Если сравнивать с метаном, то набор веса на туринаболе идёт примерно в 2 раза медленнее. Лучше 2 раза, чтобы гормональный фон был постоянно на одном уровне.

Напосим москва

22-Apr-2017 00:00

Тех, кто не страдает этой проблемой, а также те, кто набил руку с Нольвадексом и Провироном должен принимать в этой фазе Напосим со стероидами для подготовки к соревнованиям: Параболаном, Винстролом длительного действия, Провироном, Оксандролоном, Кленбутеролом и др. Напосим действует только 4~4.5 часов, его следует принимать по меньшей мере дважды в день, чтобы достичь достаточной концентрации химического вещества в крови.

Дозировка всегда должна соответствовать индивидуальным особенностям спортсмена.

Новичкам в стероидах никогда не следует принимать больше 15 - 20 мг в день, т.к.

Уже простой прием только 10мг проявляется в пятикратном увеличении среднего количества тестостерона мужчины.

Существенная причина того, почему Напосим хорошо действует на каждого атлета в том, что эндрогенная выработка кортизона сокращается на 50 - 70 %.

Напосим ( действующее вещество метандиенон ) - это новейшего образца применяемый сегодня оральный стероид, который оказывает сильное воздействие на белковый обмен.

Под влиянием Напосима усиливается синтез протеинов и тем самым ускоряется производство белка организмом.Дополнительный прием какого-либо инъекционного стероида приносит все же заметно более лучшие результаты.Для наращивания силы и мышечной массы особенно подходит Сустанон или Тестовирон длительного действия 250 мг в неделю и/или Дека-дураболин по 200 мг в неделю.Напосим обладает сильным анаболическим и андрогенным действием, которое проявляется в огромном приросте силы и массы.Напосим является попросту "стероидом мышечной массы", который действует быстро и надежно.Прибавка одного двух килгограммов в неделю в течении первых шести недель - это при приеме Напосим норма.