Отзывы

Спортсмены любительского уровня принимают 30-50 мг. Метандростенолона (Метандиенона) в день и 200-400 мг.


Сустанон 250 представляет собой композитный ААС, в состав которого входит сразу четыре эфирных соединения мужского гормона.


После подтверждения заказа менеджер оговаривает с клиентом дату и временной интервал доставки.

Оксандролон метан

22-Apr-2017 00:00

Принимать оксандролон следует на протяжении 4-6 недель, постепенно снижая дозировку препарата вплоть до отмены.На предпоследней неделе прием оксандролона слеует дополнить тамоксифеном (10 мг в сутки), который способствует восстановлению собственной выработки тестостерона.

оксандролон метан-18оксандролон метан-27оксандролон метан-67оксандролон метан-52

Дополнительными преимуществами Анавара являются его способности повышать секрецию собственного гормона роста и чувствительность тканей к инсулину (благодаря этому организм может обходиться меньшим количеством этого гормона).

Эти два фактора в значительной мере активизируют окисление жировых клеток. Общую суточную дозировку следует разделять на 2-3 приёма с одинаковыми временными интервалами.

Прием оксандролона рекомендуется осуществлять совместно со спортивным питанием для рельефа мышц.

Оксандролон нетоксичен для печени и при дозировке 20 мг в сутки на печень влияния не оказывает. При увеличении дозировки оксандролона свыше 80 мг в сутки на протяжении 12 недель, наблюдается подавление выработки собственного тестостерона, что приводит к снижению либидо, вялой эрекции и даже атрофии яичек.

Самостоятельно Оксандролон используется в целях формирования отчётливого рельефа, а также твёрдой и жёсткой дефиниции мышц.

Лучше всего он поспособствует «сушке» для тех атлетов, у которых присутствует достаточная мышечная масса в сочетании с умеренной жировой прослойкой.Курс подойдёт для начинающих атлетов практически любого возраста.Так же это единственный курс, который подходит девушкам и подростакам до 21 года.Кломид начинаем пить на следующий день после того, как закончился оксандролон на 34 день курса постепенно снижая дозировку. Первые 2 дня по 2 таблетки, далее 12 дней по 1 таблетке, остаток пьём по 0,5 таблетки в день. Тем не менее, несмотря на это, ожидать роста мускулатуры на «соло» курсе данного стероида не следует.