Орал туринабол дозировка

22-Apr-2017 00:00

Хлордегидрометилтестостерон не реагирует с 5а-редуктазой, его андрогенность нельзя изменить при комбинированном приеме финастерида или дутастерида.

Данное изменение делает хлордегидрометилтестостерон умереннее, если проводить сравнение с метандростенолоном, у него отсутствует эстрогенная активность, а андрогенная активность выражена намного меньше.

Анаболический эффект от принятия хлордегидрометилтестостерона немного меньше, чем от метандростенолона, но баланс анаболических эффектов в отношении андрогенных лучше.

Если есть желание узнать подробности, можно прочитать книгу Стивена Унгерлайдера, которая называется «Faust's Gold: Inside the East German Doping Machine».

Вне зависимости от того, что препарат безопасен, Jenapharm приняла решение остановить производство орал-туринабола в 1994 году.

Речь идет о программе допинга, спонсируемой государством.

Она была известна под названием «государственный план исследований 14.25», работала в Восточной Германии с 1974 по 1989 годы.Хлордегидрометилтестостерон не ароматизируется, также у него отсутствует эстрогенная активность.Необходимости принимать анти-эстрогены нет, чувствительные люди не почувствуют проявления гинекомастии.На данный момент производится маленькое количество андеграундых компаний. При проникновении в клеточное ядро, стимулирует активизацию генетического аппарата клетки, это приводит к возрастанию синтеза ДНК, РНК и структурных белков, активации ферментов цепи тканевого дыхания и усилению тканевого дыхания, окислительного фосфорилирования, синтеза АТФ и накоплению макроэргов внутри клетки.Оказывает стимулирующий эффект на анаболические и угнетает катаболические процессы, вызванные ГКС.Как правило, эстроген вызывает задержку воды, но принимая данный стероид, у человека растет качественная масса без лишней жидкости.