Отзывы

в этом же предложении) и определение специфического антигена предстательной железы (ПСА) для исключения субклинических форм рака предстательной железы.


Существует целая сеть интернет-магазинов, предлагающих анаболические стероиды по самым разным ценам.

Ответственность за хранение стероидов

22-Apr-2017 00:00

Так же в прошлом году в казахстанском Актюбинске умер 26-летний местный житель.Позанимался в тренажёрном зале, вышел на улицу, сел в свой автомобиль и умер, не успев включить зажигание.

Для непрофессионалов нет никакой разницы между спортивным питанием, которое можно купить в обычном магазине, и «бронебойными» анаболическими стероидами, запрещёнными к продаже в России.

Причём те, кому надо быстро накачать мускулатуру как у киногероев, стремятся купить именно стероиды.

28-летний мужчина работал тренером в одном из фитнес-клубов.

Анаболики он планировал сбывать своим многочисленным клиентам, к тому же и сам не брезговал запрещёнными препаратами.

С 1974 года анаболики включены в список спортивных допингов.

«Ещё совсем недавно продажа и покупка стероидов была вполне законна, - говорит омич Олег, культурист-любитель.Задержанным оказался 20-летний инструктор одного из фитнес-клубов.В ходе досмотра в его карманах нашли деньги, полученные от поставок незаконного товара.В декабре прошлого года двое омичей попались на поставках анаболических стероидов.Полицейские задержали подозреваемого в момент передачи анаболиков клиенту.Борьба с допингом может принимать иногда весьма причудливые формы.