Отзывы

Официальный англоязычный сайт Golden Dragon содержит следующую информацию: продукция соответствует высоким стандартам качества и надежности GMP (стандарты международного агентства, занимающегося контролем и лицензированием пищевой, лекарственной и фармакологической продукции).


На сегодняшний день существуют два известных производителя анаболиков для мышц и другой фармакологии для спорта, это Balkan Pharmaceutical и Vermodje (Вермодже).


В целом, если соблюдать инструкцию, то побочных эффектов быть не должно у большинства людей. Об этом более подробно читайте здесь Тренироваться нужно 3-4 раза в неделю, через день.

Провирон схема приема

22-Apr-2017 00:00

Каждый, употребляющий таблетки «метан» в бодибилдинге, должен знать, что он значительно снижает производство собственного тестостерона – в среднем на 30-40 % после употребления препарата в течение десяти дней.Надо признать, что стероид «метан» - не очень полезный препарат.

Чтобы терапия анаболиками прошла по возможности более мягко для спортсмена, важно, чтобы их применение совпадало с биоритмами человека.

При приеме препарата «метан» два раза в день результаты могут быть несколько ниже ожидаемых, но такая схема нанесет меньше вреда, чем в случае его применения через четыре часа, как делают многие бодибилдеры.

Среди самых серьезных побочных эффектов препарата – рак предстательной железы, тяжелые формы простатитов, рак молочной железы, инфаркт миокарда, гиперкальциемия.

На сегодняшний день в Москве препарат стоит в среднем пять долларов (100 таблеток), большая упаковка, естественно, стоит дороже. Одни считают его чудодейственным средством, другие – «белым убийцей». По мнению большинства спортсменов, это препарат, который действительно работает.

Выпускается препарат в упаковках по 100 и 300 единиц.

Таблетки «метан» в бодибилдинге применяются для наращивания мышечной массы.Пика своей популярности препарат «метан» достиг в двадцатом веке.Удобная форма применения, ценовая доступность – еще тридцать лет назад он привлекал многих спортсменов своей невысокой стоимостью.С тех самых пор его производят различные фирмы под разными названиями.Объединяет их действующее вещество - метандростенолон. Различия заключаются в технологиях производства, которые позволяют изготавливать относительно чистый препарат.Кроме того, его нередко назначают больным после серьезных операций, обширных ожогов и травм. Он успешно применяется в эндокринологии, травматологии, терапии.