Отзывы

НИКОГДА и НИГДЕ не выкладывайте (и не сообщайте НИКОМУ) номер почтового отправления.


Тестостерон пропионат один из видов эфиров тестостерона.


Повышается энергия, что позволят спортсменам-бодибилдерам при предсоревновательном дефиците калорий выдерживать интенсивные тренировки.

Самые эффективные и безопасные стероиды

22-Apr-2017 00:00

Так вот - испробовали на нескольких желающих мы её на практике.Повелись парни на дешевизну и доступность вещества.

самые эффективные и безопасные стероиды-46

Я имею в виду рекомендации: Как то, на одном из форумов, меня поверг в шок совет новичку от авторитетного форумчанина: раз мол у тебя не растут икры - так забей на них и не парься.

А купи синтола - реши, так сказать, свою проблему раз и навсегда.

В последнее время он активно используется атлетами из тяжёлых весовых категорий при подготовке к соревнованиям по культуризму. Раз это распространено среди монстров нашего любимого спорта, да ещё и денег стоит приличных - значит надо брать. Этот стероид совершенно бесполезен для набора мяса. Быстрое увеличение массы тела, силовых показателей и силовой выносливости - это секрет популярности метила.

Правда обвал этих результатов наступает буквально на второй-третий день после отмены препарата.

Причём, не смотря на огромный опыт применения - до сих пор преподносится как отличное средство для первого в жизни курса.

Хватает и тех кто сидит на нём большую часть времени в году!При том, что сохранить достигнутые на нём результаты даже в течении нескольких недель после курса - невозможно.НАНДРОЛОН s Спору нет, этот стероид обладает выдающимися анаболическими способностями.Но зато потратил копейки и перед пацанами в тренажёрке выпендрился. Являясь самым неочищенным веществом среди всех ААС - баловство метилом чревато полным перечнем побочек, присущих стероидам.То есть он может всё - полное подавление выработки половых гормонов, андрогенно и эстрогенно обусловленные эффекты и токсичность для печени.При этом не просто обезболивает суставы, а оказывает на них противовоспалительный эффект. Хотите проверить, к какой категории относитесь лично вы? Теперь пройдёмся по веществам другого характера, применяемым в химической кухне.