Станозолол после курса метана

22-Apr-2017 00:00

Курс состоит всего лишь из одного препарата - Метандиенона (в народе - Метан).Самый распространенный стероид в мире, совершивший в свое время революцию в спорте. Этот стероид не является мягким препаратом и не всем подходит в качестве первого опыта использования, однако 80 - 90% людей выбирают именного его.

мышечной массы, кардинально сильно изменить и увеличить свою силу, придать мышцам жесткого и прорисованного рельефа.

здесь Данный курс рассчитан для мужчин, не имеющих опыта использования анаболико-андрогенных стероидов (ААС).

Кроме того, Стромбафорт не конвертируется в эстрогены, а Данабол очень слабо ароматизируется, поэтому на этом курсе вы вряд ли получите такие побочные эффекты, как гинекомастия и отложение жира по женскому типу.

В случае же их появления от них можно очень быстро и безопасно избавится при помощи блокаторов ароматазы (Анастрозол).

Тот, кто боится побочных эффектов стероида, может остановить свой выбор на Туринаболе - схожим по действию стероиде с меньшими побочными эффектами, но и меньшим результатом.

Причина, по которой метандростенолон находится на первом месте по объему продаж, его невысокая стоимость.Метандиенон и Станозолол (табы) анаболические стероиды. У метана самое главное положительное качество-он сильный антикатаболик, поэтому он хорошо сочетается с любыми препаратами класса Андрогены-Анаболики, станазолол оральный обладает очень замечательным действием, не свойственным другим стероидам, он снижает количество Глобулина Связывающего Половые Гормоны (ГСПГ) .Все введеные из вне ААС связываются в крови с ГСПГ и в такой связке не могут воздействовать на рецепторы, это является защитной реакцией организма на резко возросший уровень половых гормонов.Послекурсовая терапия начинается на следующий день после отмены Стромбафорта – по таблетке Кломида с утра на протяжении 20 дней.В дополнение к нему можно принимать тестостероновый бустер Трибулус.Снижаем вес до 80 кг и каждую неделю увеличиваем вес на 5 кг.