Отзывы

Примоболан достаточно безопасный анаболик, поэтому его можно посоветовать всем новичкам для прохождения своего первого курса.


Новый запах остается с вами на протяжении соблюдения диеты.

Станозолол применение женщинами

22-Apr-2017 00:00

Анаболические андрогенные стероиды являются синтетическими (искусственные) гормонами, которые имитируют воздействие мужского гормона тестостерона, который имеет как андрогенной (мускулинизацию) и анаболические (мышц строительство) эффекты в организме человека.Женщины производят небольшое количество тестостерона в организме.Физически, когда во время курса АС, женщина заметит увеличение мышечной массы, энергии, выносливость и силу, ведущие к большим спортивным результатам и быстрого восстановления.

станозолол применение женщинами-52станозолол применение женщинами-38

Женские отрицательные стороны на курсе АС считается повышенная агрессивность.

Стероиды, рекомендованные для женского использования являются те, что считаются «мягкими» в мире мужского бодибилдинга, включая: Anavar, Masteron, Провирон, Дека и Винстрол.

Дека (нандролон) Дека, более известный как «Дека» широко используется при лечении больных СПИДом при борьбе с имунодифицитом, которые поэтому он заслужил отличную репутацию в мире бодибилдинга стероид как для наращивания мышечной массы.

При использовании Деки часто было установлено, причиной большого количества задержки воды, а также агрессии и перепады настроения у женщин, которые ее употребляли.

Существует также большая прибавка в весе (в основном задержка воды и немного жира) связанных с его использованием у женщин, но это часто из-за интенсивной эффектов прочности и наращивания мышечной массы.

Дека является противовоспалительным, улучшает синтез коллагена и в конечном итоге идет на пользу спортсменам, которые борются с проблемами соединительной ткани. Винстрол (станозолол), который доступен в таблетированной и инъекционных формах, является общим любимцем женщин, которые используют АС.Женщины могут увидеть преимущества Anavar (Анавар, Оксандролон) при дозировке всего 5 мг в день.Безопасный, качественный курс Anavar (Анавар, Оксандролон) рекомендуется принимать в день по 10 мг до 15 мг максимально(15 мг это самая высокая дозировка для женщины).Женщины испытывают двойную выгоду при его использовании в связи с тем, что она содержит как антиэстрогенные, а также андрогенные (стероидные) свойства.Мастерон является производным от DHT и имеет более низкую андрогенную активность (25%), чем во всех остальных стероидах рекомендуется в качестве безопасной для женского применения.Это связано с тем, что это очень мягкий андроген и в то же время высоко анаболический.