Стероиды для сухой мышечной массы

22-Apr-2017 00:00

В недавнее время для повышения результативности тренировок, и соответственно эффекта от них спортсмены начали прибегать к препаратам, которые можно приобрести в ближайшей аптеке.Но, прежде, нежели решиться на такой шаг необходимо изучить воздействие, которое оказывают препараты или таблетки на организм.В обществе существует огромное количество мифов, связанных с тем, что такое стероиды. Это вещества для ускорения анаболических процессов. Первые препараты на их основе создавались с целью лечения больных людей.

В данных случаях количество принимаемого тестостерона варьируется от 2,5 до 400 мг, принимается курсами по 4-6 недель.

Спортсмены же часто злоупотребляют химией, совмещают несколько препаратов так, что получают 20-2000 мг гормона в день.

Многие профессиональные спортсмены-бодибилдеры не достигли бы и половины того успеха, что они имеют сейчас, без использования спецпрепаратов.

Если выбор прибегнуть к помощи «химии» сделан осознанно, спортсмену необходимо найти наименее травмирующие организм варианты.

Если колоть его регулярно и в больших количествах, то организм перестает синтезировать гормон самостоятельно.

После отмены стероида этот процесс может запуститься вновь, но порой этого не происходит.Прежде, нежели отправиться в аптеку и выбрать комплекс препаратов, которые предназначены для роста мышечной массы, необходимо понимать, какие именно препараты нужны и за что они отвечают.Иногда приобретенное средство может не подойти человеку, у которого повышенная чувствительность на компоненты, входящие в его состав.Поэтому, если вы уже определились, какой набор вам больше подойдет, то любой из этих препаратов можно найти на iherb по этой ссылке.Теперь спортсмены, которые хотят в ускоренном темпе увеличить мышечную массу, знают, как этого достичь и какие самые эффективные стимуляторы для этого существуют.Поэтому, если нет возможности прибегнуть к спортивному питанию, которое разработано специально для данной цели, то расстраиваться не стоит.