Отзывы

Чаще всего за один цикл атлетами набирается около семи кило. Чтобы поддерживать ровный анаболический фон, вам следует свою суточную дозу разделить на три равноценных приема.


Прямую в 10 см длиной масштабируют по 1 см: 0 — отсутствие боли, 10 — невыносимая боль.


Довольно много людей имеют отличную форму, просто занимаясь регулярно в спортзале и соблюдая правильное питание.

Стероиды влияют на почки

22-Apr-2017 00:00

которое, впрочем, выражено меньше, чем рост мышечной массы.Резко усиливается способность к усвоению белка организмом.

стероиды влияют на почки-4стероиды влияют на почки-11

Анаболические средства - это целая группа самых различных по структуре и по происхождению средств, которые способны усиливать процессы синтеза белка в организме.

Жизнь есть способ существования белковых тел, отсюда ясно, насколько широко могут применяться анаболические средства при условии их полной или относительной безвредности. Половые гормоны определяют половое развитие организма и формируют первичные и вторичные половые признаки.

Доля жиров и углеводов соответственно должна быть уменьшена.

На фоне малобелкового питания анаболические стероиды неактивны.

При правильном применении они дают значительный прирост массы тела и увеличение силы мышц.

Прирост массы тела достигается не только за счет мышечной ткани, но и за счет увеличения массы внутренних органов - печени, сердца, почек и т.д.Поэтому такие препараты, как например, метандростенолон, имеющие метильный радикал в положении 17 необходимо применять совместно с препаратами, улучшающими функцию печени.Анаболические стероиды являются самым активным классом соединений, из всех известных анаболических средств.Его анаболический эффект после однократного введения сохраняется до 14-й дней.Прямая зависимость между длиной радикала и длительностью действия объясняется тем, что при его удлинении повышается растворимость в липидах.Наибольшей длительностью действия обладает ретаболил, имеющий самый длинный радикал в положении 17: -O-C=O-CH2-(CH2)8-CH3Анаболический эффект после однократного введения ретаболила сохраняется в течение 3-х месяцев.