Отзывы

Послекурсовая терапия (ПКТ) может включать любой препарат класса трифенилэтиленов: кломид 50 мг дважды в день тамоксифен 20 мг утром и 10 мг вечером торемифен 30 мг дважды в день б.


Не стоит забывать и о том, что нандролон является превосходным комбинационным средством.


Первый подобный препарат был разработан еще в начале 2000-х (выпущен на рынок в 2004-м году) тогда еще официальной компанией British Dragon Pharmaceuticals.

Стромбафорт плюс метан

22-Apr-2017 00:00

Для набора мышечной массы в курс включают более сильные андрогены, например, тестостерон, метандростенолон или анаполон.В этом случае винстрол сбалансирует курс, создавая хороший анаболический эффект и уменьшая эстрогенное действие других препаратов.

Станозолол уменьшает процессы катаболизма и наоборот – усиливает (стимулирует) анаболические процессы в организме.

Все эти качества препарата неизбежно приводят к тому, что масса мышц начинает увеличиваться буквально на глазах.

Это синтетический 17α-метилированный стероид, производное дигидротестостерона, сильно отличающийся от естественных стероидов присоединенным 3,2-пиразолом.

Одобрен FDA для использования людьми (изначально станозолол был разработан для использования у животных (лошадей)).

Немного позднее препарат начал активно применяться на беговых лошадях, для увеличения скоростных показателей.

На него быстро обратили внимание атлеты бодибилдинга и других силовых видов спорта, начав применять винстрол с эргогенной целью.Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов.Препарат «Стромбафорт» имеет достаточно высокую популярность у бодибилдеров.Этот препарат содержит в себе всем известный «Станозолол», который славится своими способностями в наращивании качественной мышечной массы.Если говорить короче, Стромбафорт – это Станозолол, выпускаемый в форме таблеток.Станозалол – действующее вещество, содержащееся в различных препаратах под различными названиями, причем в каждом препарате его может содержаться различное количество, не стоит путаться в этом.