Отзывы

Нандролон Фенилпропионат – это анаболик, модель мужского полового гормона. Стероид вызывает достаточно сильную задержку воды в организме, но по этой же причине он имеет большую совместимость с андрогенными веществами.


В организме есть и естественные анаболики, отвечающее за процессы роста и развития, – это, в частности, тестостерон, мужской половой гормон, способствующий как раз увеличению мышечной массы, формированию мужских вторичных половых признаков, и выполняющее множество других важных функций.

Суст 300 фармаком

22-Apr-2017 00:00

К побочкам относят и набор воды, но такой эффект нельзя считать негативным, ведь за воду суставы и связки скажут только спасибо.Даже после отмены препарата эфиры тестостерона легко контролировать, что вызывает у спортсменов только положительные отзывы.Естественно, что увеличение дозировки для достижения лучшего результата не рекомендуется.

суст 300 фармаком-6суст 300 фармаком-55суст 300 фармаком-19суст 300 фармаком-2

- значительно повышает силовые показатели спортсмена;- способствует набору качественной массы;- улучшает состояние суставов и связок;- способствует повышению аппетита;- значительно повышается выносливость;- способствует образованию рельефа и сжиганию (умеренному) жира;- повышает либидо и улучшает эрекцию.

Сустанон рекомендован к приему, как мужчинам, так и женщинам.

Стоит отметить, что побочные эффекты, такие как набор жира и гино, возможны только при неправильной дозировке.

Другими словами, чтобы получить такой набор неприятностей, нужно колоть по 1000 мг в неделю.

Этот анаболик действует в течение длительного промежутка времени, что обеспечивает ему популярность среди спортсменов.

Вы можете купить сустанон фармаком в нашем магазине в Алматы.Необходимо начать прием анастразола на третьей неделе курса. Прием препарата позволит держать под контролем ароматизацию, что не даст «подхватить» гино.В конце курса рекомендуется использовать гонадотропин (1000 мг раз в три дня) для улучшения выработки тестостерона.Рекомендуют начинать ПКТ через две-три недели после последнего укола сустанона.Перед началом ПКТ стоит закупиться тамоксом или кломидом.Воздействует данный комбинированный препарат на организм ничем не хуже, чем каждый отдельный стероид, входящий в его состав, введенный последовательно один за другим.