Отзывы

Далее мы ждем поступления платежа на наш счет и в течение 3-х дней собираем вашу посылку и отправляем ее, после чего вы в течение 1-го дня после ее отправки получите на почту письмо сее трек-кодом.


Зачастую в тяжелой атлетике можно слышать различные шутки про анаболические стероиды. В данном контексте подразумевают не газ, а аптечный продукт метандростенолон.

Суст болд турик

22-Apr-2017 00:00

Чаще всего атлеты во время использования анаболиков применяют сочетание нескольких препаратов сразу, либо постепенную смену нескольких препаратов во время курса. Профессионалы в обязательном порядке включают «Три Кита» (три главных анаболических гормона): Стероиды (половые гормоны), Инсулин и Гормон роста. Опыт показывает, что при объединении нескольких препаратов, либо при смене препаратов, эффект в плане прироста мышечной массы и силы гораздо лучше. Первые базовые курсы для начинающих содержат в себе, как правило сочетания Только Анаболических Стероидов (Один тип гормонов – модифицированные половые).Многие сейчас скажут, что это слишком маленькая дозировка. Фактически, когда я выступал на соревнованиях уже три года, только тогда я стал есть по 6-ть 5мг таблеток в день. Я бы ПОВТОРИЛ как минимум 2-3 своих первых курса только на одном МЕТАНЕ СОЛО.

После — заказ аннулируется или пересчитывается заново!!!

Как оплатить заказ при помощи || Читать полностью Уважаемые клиенты!

Несмотря на достаточно обширный список препаратов, которые можно достать, чаще всего используют следующую КЛАССИКУ (в порядке убывания): Вот собственно говоря и все... Есть конечно еще анавар, оксиметолон, примоболан, туринабол и прочая буржуазная пропаганда, но десятками лет люди растили существенную мышечную массу и силу на ТРЕХ ПРЕПАРАТАХ: Это "база" использования фармакологии.

Если вы не можете прибавить 10 кг мышц на курсе из тестостерона с метаном, то вы не прибавите их больше не на чем другом. К примеру, нандролон заменить на болденон или тренболон.

Но, на мой взгляд, это нужно делать уже очень опытным атлетам.

Вообще самые Популярные сочетания АС для набора массы ВОТ: Часто новички ищут какие то супер-секретные или супер-эффективные курсы стероидов для роста мышечной массы.Нам важен не столько максимально возможный прогресс за раз, сколько регулярный прогресс.А для этого у вас должно быть "пространство для маневра" (увеличения дозировки).Фактически препарат сохраняет свои активные свойства в течении 3-4 недель. Поэтому нужно корректировать администрирование деки таким образом, чтоб после завершения курса в крови осталось минимум препарата или вообще не осталось, для того чтоб сразу начался отдых от курса.Поясняю: если вы на последней недели курса уколете ДЕКУ, то после завершения курса, еще целый месяц вы будите "формально на химии" и ваши половые железы не начнут восстанавливаться.С другой стороны и концентрация препарата будет уже не достаточной для роста мышц.