Отзывы

Данабол был синтезирован и выпущен в массовое производство в начале 1960-х годов.


Об этом рассказал близкий друг и бизнес-партнер баскетболиста Мэверик Картер.


Фармакологическая активность и молекулярная структура туринабола очень схожа с таковой у метандиенона (по сути, он является производным данного вещества), с поправкой на наличие дополнительного атома ХЛОРА.

Сустамед и сустанон

22-Apr-2017 00:00

1 мл раствора содержит: активные вещества: 125 мг/мл 250 мг/мл тестостерона пропионат 15 мг 30 мг тестостерона фенилпропионат 30 мг 60 мг тестостерона изокапронат 30 мг 60 мг тестостерона деканоат 50 мг 100 мг вспомогательные вещества: бензиловый спирт, бензилбензоат, масло арахисовое или персиковое.Собственный тестостерон является первичным мужским половым гормоном, синтезируемым и выделяемым тестикулами.Эффективно действовать препарат начинает только спустя 3 недели после первого введения.

Задерживает азот, натрий, калий и фосфор, усиливает анаболизм и снижает катаболизм белков.

Преждевременное повышение концентрации тестостерона в плазме крови в период перед половым созреванием вызывает закрытие эпифизов и приостановку роста. У мужчин с первичным гипергонадотропным гипогонадизмом отмечается нормализация уровня гонадотропинов.

Курс сустанона, длительностью 6 недель позволяет увеличить массу на 8-10 кг.

Препарат чрезвычайно популярен и используется практически в любом силовом виде спорта, поскольку обладает рядом положительных свойств: Дозировки препарата могут быть самыми различными. Однако эффективной и безопасной, можно считать дозировку 250-750 мг в неделю, что позволяет добиться превосходных результатов, без вреда для здоровья.

- это уникальный инъекционный препарат применяемый в комбинированных курсах, содержащий в себе смесь четырех различных эфиров тестостерона.

Каждая из форм тестостерона, входящая в состав сустамеда, обладает различной скоростью абсорбции, что выливается в постоянно-высокий уровень тестостерона в крови, длительное время.Все эти свойства препарата, говорят о том что купить сустамед, может каждый, кто хочет попробовать Sustamed соло или подключить его на курс с другими препаратами.Приобрести данный препарат можно по хорошей цене на нашем интернет магазине “халк, hulk” Мы стараемся сделать лучшую цену для вас, что бы каждый желающий смог позволить себе приобрести sustamed оригинал и что бы каждый наш клиент принимал только качественный продукт.Как только препарат достигает своего пика, так сразу же анаболический индекс растет стремительно вверх. Увеличивать ее можно только тогда, когда организм никак не отреагировал на первые введения.Популярность этого препарата обусловлена тем, что он дает огромный эффект за максимально короткий срок, к тому же не оказывает отрицательного воздействия на организм. При возникновении минимальных побочных эффектов препарат есть смысл полностью отменить и подыскать более легкий стероид, благо на рынке их предостаточно.Но такой прием стоит использовать только тем, кто имеет большой опыт и уже не переживает относительно побочных эффектов на организм.