Сустанон 250 в харькове

22-Apr-2017 00:00

Так на курсе суста, вы можете почувствовать следующие побочные эффекты: гинекомастия, акне, повышение артериального давления, гипертрофия простаты…Для предупреждения данных побочных эффектов, как правило, используются антиэстрогены и ингибиторы ароматазы -Считается, что сустанон не сильно подходит для коротких курсов до 6 недель, так как является “длинным” эфиром и действует в организме до 20 дней.

Поэтому рекомендуем покупать сустанон 250 огранон в проверенных местах - например в нашем магазине.

- препарат от собрата Балкан по стероидному цеху - молдавской компании Вермодже – хороший и рабочий продукт. В последнее время наблюдается спад продаж, из - за фейковых «разоблачений» Вермодже. от Голден Драгон (Нынешняя компания ЕПФ) - исходя из отзывов, продукция этой компании просто «Огонь» Так что если вы стоите перед выбором, какой фирмы сустанон взять, рекомендую остановить свой взор на продукции Голден Драгон.

Ставить пропионат в этом случае нужно две недели, и через 48 часов после последнего укола пропионата, вы можете начать ПКТ.

Какой препарат выбрать для ПКТ, для скорейшего восстановление дуги ГГЯ, прежде всего зависит от того, с чем вы комбинировали сустанон на курсе.

Мы продаем только подлинные, качественные лекарства от законных производителей.

Ваш заказ будет обработан быстро и в сроки доставлены прямо к вашему порогу – экономьте Ваше время, деньги и нервы! Всем известен гормон, который отвечает за мужское начало в организме.Наиболее целесообразно проводить длинные (от 10 недель) комбинированные курсы на основе данного препарата.Для того, что бы четко понимать, когда можно начинать ПКТ, спортивные врачи рекомендуют через неделю после последнего укола сустанона, перейти на короткий эфир тестостерона - пропионат.Тестостерон является жизненно важным мужским гормоном, отвечающий за развитие, здоровье и поддержание мужских характеристик, половых органов, полового влечения, и в некоторой степени, психического или эмоционального благополучия.Когда концентрация тестостерона падает ниже определенного уровня, состояние, известное как гипогонадизм, начинает снижаться.Курс приема составляет от двух до двух с половиной месяцев, только такая продолжительность позволит говорить о качественном результате.