Отзывы

Липомастия устраняется обычными физическими упражнениями. Для женщин вторичные половые признаки, которые проявляются в результате применения анаболических средств на основе тестостерона, остаются навсегда.


Не забывайте во время цикла принимать достаточное количество протеина, BCAA и другие блокаторы кортизола, это значительно улучшит результат.


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ПУБЛИЧНУЮ СТРАНИЦУ В VK: ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ ДЕНЕЖКОЙ: Перевод: Артём Кущак Работа со звуком: Дмитрий Кущак Роли озвучивали: Артём Кущак, Дмитрий Кущак ГРИФФИНЫ - СБОРНИК ЛУЧШИХ МОМЕНТОВ ОТ NEFPROD.

Сустанон болденон курс пкт

22-Apr-2017 00:00

По вопросам доставки и оплаты товара отвечаем 3-4 раза в день, по вопросам консультация примерно 1 раз в сутки.Примеры других готовых курсов стероидов вы можете найти здесь. Не в бедра, не в грудные мышцы, а именно в ягодицы!Начинаем мы свой курс с еженедельных инъекций Сустамеда по 250 мг (1 мл). Данабол принимаем с первого дня курса по 4 таблетки (40 мг) в день. Пример: вы проснулись в 9 утра, выпили 1 таблетку (10 мг). Через 5 часов еще одну (19.00) и через 4 часа (23.00) пьем еще 1 таблетку. Данные интервалы помогут поддержать нужное количество действующего вещества в организме без каких-либо скачков.

Данабол – помогает сустанону еще быстрее запустить процесс набора массы.

Также Данабол укрепляет костную ткань и способствует усилению аппетита.

Для чего нужен каждый препарат на курсе: Сустанон – это основа всех основ.

Тестостерон – наш главный помощник в увеличении анаболического индекса. индекса у нас быстрее растут мышцы, сила и мы быстрее восстанавливаемся между тренировками.

А также для уменьшения отката и придания рельефности вашей мускулатуре. Не делаем никаких "горочек" при приёме данабола и станозолола, пьём ровным фоном по 4 таблетки в день.

Во избежание гинекомастии, высокой отечности и прочих побочных эффектов связанных с завышенным эстрадиолом, с 15 дня курса мы начинаем пить Анастрозол. Отличным рационом на момент курса будет высокобелковая диета и тренировки 4 раза в неделю. БЦАА, сывороточный протеин, а также витаминный комплекс помогут вам получить еще большую отдачу от курса.По прошествии двух недель, мы снижаем дозировку до 0.5 табл. Это позволит поддержать тестостерон на нужном уровне и мягко выйти с курса.Всем хочется часто курсить и добиваться все больших результатов в бодибилдинге и других видах спорта.В состав курса сустанон плюс станозолол входит: Сустамед (Balkan Pharmaceuticals) – 6 ампул по 250 мг Данабол (Balkan Pharmaceuticals) – 100 таблеток (5 блистеров) Стромбафорт (Balkan Pharmaceuticals) – 100 таблеток (5 блистеров).Анастразол (Balkan Pharmaceuticals) – 20 таблеток (1 блистер).Следующие 4 дня мы пьем по 2 таблетки в день: 1 утром, 1 на ночь перед сном.